Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 657)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Anlage aber leider mussten wir umziehen......
Eine Superanlage fanden wir , aber leider mussten wir ausziehen durch den Brand im Haupthaus ( 2.7.18 ) Dadurch kein Vertrauen mehr da die Rauchmelder nicht angeschlagen sind , danke der Reinigungskraft wurden wir geweckt und sofort in EG gerannt und versammelt .Aber der Service und das gesamte Personal Superleistung erbracht . Auch Lob an die TUI die den Umzug Superschnell realisiert hat !!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Das Zimmer ist sauber und gemütlich. Das Essen bietet eine große Auswahl und ist sehr Lecker. Das Gelände ist sehr weitläufig, man findet Überfall einen Platz zum entspannen. Bei dem Entertainment Angebot ist für jeden etwas dabei. Der Service ist freundlich.
Bernd (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Da gibt es ganz und garnichts zu beanstanden. Es sind alle Angestellten des Hotels sehr freundlich und Hilfsbereit wenn man was benötigt. Das Essen war sehr gut. Wenn es zu heiß war konnte mann sich im Kaffe, Main Bar auf sehr gemütlichen Sofas ausrasten und relaxen. Die Anlage war auch in einem sehr sauberem Zustand.
21.05. - 19.07.262 ERW
Anes(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirklich nur zum Weiter empfehlen!
Ein wirklich sehr großes Gelände mit Meereszugang. Es gibt immer gute Stimmung auch durch das Animatorenteam welches im Prinzip 24/7 die Menschen zum Lachen bringen! Das essen ist außerordentlich delikatös und vielfältig und sehr lecker. Das personal steht auch rund um die Uhr zur Verfügung und ist sehr Hilfsbereit. Die vielen Tätigkeiten über den Tag lassen die Zeit und den Alltag vergessen. Vollyball, Waterpolo oder Bogenschießen verleiten zu einer sucht. Der Spa Bereich ist außerordentlich gut ausgebaut und…
Jacky(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Cluburlaub
Der Club war ein Traum auch die Anlage perfekt. Das Personal immer höflich. Im Großen und Ganzen war der Urlaub sehr Erholsam. Jedoch haben uns ab und an ein paar Informationen gefehlt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Top.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Club verbringen dürfen. Ein besonderes Lob geht an das Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Essen einfach Top. Trotz der Grösse und der vielen Gäste, findet man immer ruhige Plätze zum entspannen. Wir sind ohne Kinder gereist und fanden es sehr angenehm, dass es extra Bereiche für Erwachsene gibt. Nochmals vielen Dank an das ganze Team tolle Zeit.
Lajda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zum empfehlen
Wir sind vom Hotel sehr zufrieden und die Anlage ist einfach nur super toll.. Die Organisation im Hotel ist einfach ausgezeichnet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter Schönes weitläufiges hotel, sehr gepflegte Anlage,super strandnah ,sehr sauber, sehr nettes Personal
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Magic Life - Urlaub immer wieder ein Highlight!
Schöne gemütlliche Anlage mit nettem Flair mit einer Vielzahl an Pools (50m-Becken / 25m-Becken / 250 m V-Pool / Relax-Pool) - jeder Pool hatte seine unterschiedliche Atmosphäre. Klasse, hochwertige Rutschen - sehr schnell und angenehm zu rutschen. Top. Wunderschön gestaltetes Kinderbecken. Toller Strand. Klasse Animationsprogramm - Volleyball, Aerobic, Tennis, Mountainbiken, Indoorcycling, Fitness, Boxen........ Abwechlungsreiche Abendshows. Tolle Black And White-Party mit Gogo-Tänzern. Essen in…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder ein Traumurlaub im Magic Life Club
Das Hotel wird seit diesem Jahr als Magic Life Club von der TUI betrieben. Dies ist unser dritter Urlaub in einem Magic Life Club gewesen und im Vergleich zu den vorherigen Urlauben waren wir auch hier sehr zufrieden. Das Club-Konzept wird insgesamt sehr gut umgesetzt. Wer Magic Life kennt, wird nicht enttäuscht sein.