Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ist ein schöner Club
Die Anlage ist sehr gut ,schöne grüne Anlage mit kleinen bunggerlovs , man kann den Hotel einfach weiter empfehlen, das Meer und der snack bar ist auch super
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Konzept immer wieder gerne
Das Konzept ist hervorragend , man hat tolle Partie , die Anlage ist sehr gross aber nicht weitläufig , die shows sind ganz super ich werde das Hotel weiter empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Magic Life pur
Von internationalen Gästen genutzter Club, Personal sehr freundlich, Sportprogramm alles inklusive, Highlight, der schöne Strand mit Schill out Bar ab 16 Jahre
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ismael ın snackbar super. Sehr aufmerksam
Internationales publıkum ober achten wenig auf Hygiene. Eher Familien orientiert.Problem oft mit anderen natıonalitâten.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Knaller Anlage
Erster Eindruck ist mega schön. Kann leider nicht mehr dazu schreiben, da gerade erst angekommen. 2.Bewertung folgt.
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse club
Gutes Essen ; großes Angebot an Sport ; nettes Personal; viele junge Besucher; Abendprogramm super; viele nette Leute
Jamil(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder
Ich konnte meinen Urlaub mit meiner Familie sehr genießen, da dieses Hotel alles zu bieten hatte, was man für einen guten Urlaub brauch. Das Frühstück, das Mittag- und Abendessen war sehr lecker und man hatte eine grosse Auswahl! Die Poolgames am Mittag waren sehr unterhalsam und haben auch sehr viel Spass gemacht. Ich kann jedem nur empfehlen da mit zu machen. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Auch der grösste Teil der Arbeiter im Hotel war sehr freundlich zu uns. Alles in allem hat das Hotel einen sehr…
Fredirieke(46-50)Österreich
Ich komme Wieder TUI MAGIC LIFE Masmavi
Die Anlage sehr toll und nah zum Strand und schöne Pools.Essen Wunderbar vielfältig.immer zufrieden mit MAGICLIFE TUI.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein schöner Club mit einen schönen urlaub
Die Anlage ist sehr schön ganz sauber , wunderbar ist sehr super den spa Bereich würde ich jedem empfehlen der hamam war ganz toll
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Where Magic happens- ein traumhafter Urlaub!
Super Hotel, große, freundliche Anlage. Die Mitarbeiter sind top, die Zimmer schön, das Essen wunderbar! Wir hatten einen rundum tollen Urlaub.