Ich finde , dass das Hotel sehr gut liegt....nettes Hotelpersonal hat, die Zimmer sind Top?...wir konnten ehr entspannten Urlaub machen...unsere 15ige Tochter hat es auch sehr gefallen!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit vielen Palmen und Bäumen, tolle Pools und Bars. Viele nette Leute und ein hervorragendes Service - und Entertainment Team. Für jeden Geschmack sind die Pools entweder ruhig zum entspannen oder mit guter Musik, Spass und Spiel für die Aktiven ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder gerne.
sehr schöne Anlage die durch die zahlreichen pools und Liegeflächen den Eindruck einer kleiner, familiärer Club zu sein. Im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten sehr Busy. Personal top. entertainment Team super. Sehr schöner Urlaub und empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
grosse Anlage,es wird sehr viel geboten, animation rund um die Uhr
leider muss man um die liegen am pool und strand etwas kämpfen . ansonsten ein cluburlaub wie er sein soll. die Restaurants sind sehr zu empfehlen, das essen ist wirklich sehr gut. auch ist das Sportangebot top
Sehr. Sauber alle sehr freundlich und Super Animation
Beim Essen ist eine umfangreiche auswahl
Besonders möchte ichnoch Orkan erwehnen mit dem wir Boccer gespielt haben
Son dakika
Unser Aufenthalt war sehr geil. Wir haben von der sehr geringen Auslastung profitiert und haben einen sehr super organisierten Urlaub erlebt. Das Hotel ist in einem super Zustand. Essen und Sportangebote waren besser als die bekannte Magic Life Qualität. Alle Mitarbeiter (insbesondere Fatih, der Kellner aus dem Downtown Restaurant und Barman Eyyüp ;-) ) waren TOP! Es war unser 5 ML Urlaub und der Masmavi hat es bisher am besten gemacht!
Das Essen ist gigantisch. Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht gebucht weil das Buffet gut genug war. Adults only sind sehr gut und das ganze Hotel ist super sauber