Das Hotel liegt in einer grünen Anlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleinere Bungalows. Durch die Bungalows kommt man sich nicht so eingeengt vor. Unter den Bungalows gibt es noch Unterschiede, Village und Lagoone. Wir hatten ein Lagoone Zimmer. Traumhaft.
Wir sind mit 2 kleinen Kindern 10 Tage im Masmavi und geniessen jede Minute. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Zuerst genossen wir Hamam und Massagen von Bülent #vielen Dank# dann täglich einen unglaublich aufmerksamen Service an jeder Bar und im Restaurant. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl unglaublich gross. Wir waren hauptsächlich am Babypool und am Strand. Auch hier wurde immer alles sehr sauber gehalten und es gab nie Probleme eine Liege zu bekommen.
Vielen Dank an Boyan und sein Team für die tolle…
Der Club ist in einem guten Zustand und wird sehr sauber gehalten. Die Laufwege sind teilweise ein wenig länger, doch der Weg zum Strand ist sehr kurz und angenehm zu laufen. Was einem sofort auffällt, ist die tolle, familiäre Atmosphäre.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage; muss man auf jeden Fall gesehen haben. Kurze Wege zum Strand wie auch zu den Bars und Restaurants. Essen vielfältig und sehr gut.
Trotz des Brandes, den ich leider im fünften Stockwerk miterlebt habe, sind wir gerne in diesem Hotel geblieben.
Ich konnte noch über das Haupttreppenhaus nach unten wo die Mitarbeiter zum löschen sofort zur Stelle waren und hierbei ihr eigenes Leben aufs Spiel setzten.
Da die Angestellten super nett sind können wir unseren Urlaub voll und ganz…
Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage. 16+ Bereiche sind top. Abstriche nur beim Abendessen, da so viel los ist. Qualität des Essen stimmt aber und ist abwechslungsreich. Für Aktiv Urlauber das perfekte Hotel, da rund um die Uhr Aktivitäten angeboten werden. Außerdem gibt es Bars mit schönen Sitzgelegenheiten.
Wieder mal ein toller Urlaub in Top Anlage. Hier findet man alles was das Herz begehrt und das Magıc Life Team ist super Freundlich und sehr aufmerksam. In den Restaurants bekommt man Überfall super frisches Essen in riesiger Auswahl und das selbst in der Snackbar am Strand mit Meerblıck.
Wir verbringen hier einen schönen Urlaub in einer großen und gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Stets sind sie bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Mehr Abwechslung ist vorhanden durch Spezialitäten Restaurant. Das Anımatıonsteam ist top. Anlage ist empfehlenswert. Wir erlebten den Brand im Haupthaus mit. Uns wurde ein Umzug angeboten, doch wir lehnten diesen ab und blieben im Hotel.