Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 420)

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Nie wieder Robinson Club Masmavi !!
Katastrophaler Urlaub auf ganzer Linie. 80 % inländischer Türken und 20 % Deutsche. Kann mich hier nur den Vorgängern anschließen. Servicepersonal ( sprachen weder Englisch noch Deutsch ) völlig überfordert, da zu wenig. Reinigungspersonal unzureichend. Einheimische Gäste wurden in jeden Bereichen vorgezogen. Galaabende im Schwimmshorts; Tanktops und Flip Flops. Es wurde an den Tischen im Stehen ohne Messer und Gabel gegessen. Einheimische Gäste sehr agressiv und feindselig den deutschen Gästen gegenüber ob am…
Natali und Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungener Urlaub
Trotz gewisser Vorbehalte aufgrund verschiedener Bewertungen hier im Internet waren wir mehr als positiv überrascht und hätten gerne noch um ein paar Tage verlängert. Wir empfehlen das Hotel für einen schönen Urlaub ruhigen Gewissens weiter und kommen gerne wieder. Zum in einigen Bewertungen erwähnten Kritikpunkt "ROBINSON-Flair" können wir nichts sagen, da es unser erster Aufenthalt in einem ROBINSON-Club war.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft schön
Traditionelle ROBINSON Club - Urlauber haben hier natürlich etwas auszusetzen, wenn sie sich vorher nicht belesen, dass dies ein anderer, besonderer - nämlich ein internationaler - Club ist. In meinen Augen ist dies Jammern auf sehr, sehr hohem Niveau. Ich stimme zu, dass man etwas verbessern könnte, insbesondere was das Housekeeping in so manchen Village-Häusern angeht, das ist tatsächlich ziemlich insuffizient. Was ich gar nicht nachvollziehen kann, ist die Kritik an der Rezeption. Hier wurde ich von allen…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Es war eine klasse Woche. Echt super war das Wellnessangebot u der Masseur Bülent ... toller Mensch , der wirklich sein Handwerk versteht u viele Tips für Zuhause mitgab. Vielen Dank dafür . Jederzeit wieder!
Matze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Robinsonclub
Kein Robinsonclub sondern ein gut geführtes internationales Hotel. Leider hat der Club nichts mit Robinson zu tun. Der Verdacht liegt nahe, dass andere internationale Urlauber wesentlich geringere finanzielle Aufwändungen hatten. Sauberkeit und Service lassen zu wünschen übrig. Könnte mir vorstellen, falls sich nichts ändert, dass 2018 dieses Hotel nicht mehr unter Robinson geführt wird.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner erholsamer Urlaub im Masmavi
Ein großes, schönes und modernes Hotel. Tolle Anlage! Toller Strand und tolle Poollandschaft mit 10 Pools. Ideal zum Entspannen und Relaxen!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freizeitaktivitäten Top Essen ein Flop
Positiv sind zu erwähnen, die Anlage, das Sportprogramm und die Abendunterhaltung. Negativ war das Essen und die Hygiene rund um das Essen, wenig Lichtquellen in den Abendstunden (sehr dunkel) und der Service, der in Teilen mit seinen Aufgaben überfordert schien.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genuss, Entspannung, Party unter Freunden
Die Club-Anlage besteht aus einer sehr großen, gepflegten und abwechslungsreichen Garten- und Pool-Landschaft. Es macht richtig Freude durch diesen Garten zu spazieren und die Gestaltung auf sich wirken zu lassen. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich überall willkommen und umsorgt - als sehr willkommener Gast. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, so wie die ganze Anlage. Wer will kann fast den ganzen Tag in den unterschiedlichen Restaurants und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das dritte Mal und leider zum letzten Mal Masmavi
Die Anlage selbst ist super-schön, Sodass wir das dritte Mal hier waren. Das Team vom Robinson Club gibt sich sehr große Mühe, mal abgesehen vom Housekeeping, was immer noch nicht wirklich funktioniert. Leider wird es unser letztes Mal hier gewesen sein, da das Experiment internationaler Robinson Club für meinen Geschmack diesmal als gescheitert erklärt werden muss. Die Qualität des Urlaubs bei Robinson fällt mit den Gästen rapide, Sodass es nicht als Robinson-Urlaub mehr zu verstehen ist. SEHR SCHADE !
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage aber mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist eine großzügige Anlage mit schönen Zimmern. Es gibt viele Pools und 2 Strände, an denen man es sich gut gehen lassen kann. Das Personal ist freundlich und größtenteils bemüht. Der Club-Chef ist kaum präsent und wirkt in seinen Ansprachen bei den Show sehr zurück haltend. Hier sollte dringend über einen Club-Chef wechsel nachgedacht werden, da er den Club aus meiner Sicht nicht angemessen führt.