Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. sehr nettes personal und sehr leckeres Essen. wünschenswert wäre es,wenn es etwas sauberer wäre und der Kinderclub ist ebenfalls verbesserungswürdig.
Tolles Entertainment Team mit vielfältigem Programm. Professionelles Bogenschießen mit Caner. Von Shuffleboard über Beachvolleyball, Fußball, Fitness ist für jeden etwas dabei. Abends tolle Shows.
Das Personal in der Anlage ist super nett und die Anlage ist sehr schön. Was mir nicht so zusagt ist das Essverhalten der osteuropäischen Gäste. Das Zimmer ist das schönste was wir bisher hatten. Lagoon Bereich super schön.
Das es ein internationales Publikum gıbt Ismail ist der beste Mitarbeiter im Restaurant die Zimmer sind mit bester Ausstattung pool und Gartenanlage sehr schön das essen ist abwechslungsreich rundum alles OK bis auf ein paar Kleinigkeiten bestens geeignet für Familien
Gerne wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal. Essensauswahl ist genügend und sehr gut. Im Spa Bereich sehr schöne Zimmer. Rutschen sind toll. Anlage könnte aber mehr Liegen haben. Schöner ruhiger Sandstrand.
Immer wieder
Bin restlos begeistert, für mich war es der erste Urlaub in der Türkei! Jeden Tag Sonne satt, Täglich andere Event und Shows.
Ich kann jedem nur den Club Magic Life Masmavi empfehlen einfach top!!