Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Iskender(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Sind nun zum 4 mal hier und immer noch begeistert. Die Zimmer sind der Traum, direkte Poollage. Wunderschöner leicht abfallender Sandstrand. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Unterhaltungsprogramm Tagsüber sowie am Abend ist top. An der Hilfsbeteitschaft und Freundlichkeit des Personals hat sich nichts geändert.👍 Wir waren wieder sehr zufrieden! Liebe Grüße an Aylin Receptionsmagagetin die immer zuvorkommend und…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Exzellenter Service, schöne Lagoon-Zimmer und abwechslungsreicher, erholsamer Urlaub
Highlight des Hotels ist definitiv der Service, allen voran durch die Gäste Betreuung von Ulas, gleichermaßen aber auch durch das gesamte restliche Personal. Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen schön angelegt, und die Lagoon-Zimmer die größten und schönsten, die ich bisher in einer Magic Life Club erleben konnte. Wenn man dort unten ein Zimmer hat, merkt man auch fast nicht, dass ein Teil des Hotels (wohl das aber innen in den Zimmern schön modernisierte Hauptgebäude sowie das Bad der Village Zimmer) bereits…
Marina Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jedes Jahr wieder
Diese Anlage ist zu empfehlen, ein reichhaltiges Unterhaltungsangebot vorhanden. die Anlage ist zu 95 % für Familien gedacht. Und die Küche ist sehr zu empfehlen. Die Animation war sehr kompetente, freundliche und nette Mitarbeiter, Sarah haben mir besonders ins Herz geschlossen, da sie uns ein familiäres Gefüge gegeben hat
Alina (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hier kommen wir immer wieder hin!
Ich bin zusammen mit meiner Freundin und meinem Baby hierher gereist und bin absolut begeistert. Sauber, fantastisches Essen, nettes Personal und alles vorhanden was man sich vorstellen kann.
Marion Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Essen und hilfsbereite Mitarbeiter bei meinem Aufenthalt
Wunderschönes Anlage wir haben uns sehr gut gefühlt essen trenken war sehr lecker die Zimmer waren auch groß und sauber Personal war immer freundlich und Hilfsbereit besonders die Ebru🧡 von der Gäste Betreuung hat uns immer gefragt ob uns gut geht danke für alles hier kommen wieder
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
10/10 Urlaub
War rundum ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Türkei Urlaub
Die Unterkunft war großartig!!! Sehr schön, sehr gepflegt, tolles Unterhaltungsprogramm, super Essen und Trinken, eine fanatischen Strand und tolles Meer.
Nicola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wintersonne in familiärer Atmosphäre genießen!
Zur Erholung im Winter ein Traum ! Da ich letztes Jahr zur gleichen Zeit hier war, war es wie nach Hause kommen und die Frühlingssonne hat mir sehr gut getan
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Service und viele sportliche Angebote
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Wir haben Bogenschießen, Mountenbiking, Aqua Spinning und Tennis ausprobiert. Alles war sehr gut organisiert und die Ausrüstung in perfektem Zustand. Auch die Betreuung war sehr gut! Das Essen war gut und der Service sehr zuvorkommend! Insbesondere Sinem und Ataberk waren immer hilfsbereit und fröhlich und haben uns ein schönes Urlaubsgefühl gegeben!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Tui Magic Life Masmavi!
Tolle Abende dank des Animationsteams, abwechslungsreiches Büfett, Zimmer immer sauber, und zahlreiche Aktivitäten werden angeboten.