Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 422)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Pool-Landschaft, sehr guter Service
Hotel ist frisch renoviert, Zimmer sehr unterschiedlich, überragende Pool-Landschaft, Essen ist Robinson-Standard, ein paar internationale Gäste (einige Engländer, ein paar wenige Russen und Türken), hauptsächlich aber doch sehr deutsch, sehr guter Service
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage verbracht.
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage verbracht. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und weitläufig. Phantastischer Wellnessbereich, die Massagen waren hervorragend. Sehr nette Gäste und gute Stimmung. Roby Club, super Klasse. Robinson Team, sehr nett, hilfbereit und freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gast 1/2017 mit Potential zum Wiederkommen
Anlage war für meine kleine einwöchige Auszeit gut geeignet - das Hotel ist weitläufig angelegt, gut gepflegt und mit professioneller Betreuung
Josephine und Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Optimaler Urlaub
Ich war zum 2. Mal mit meiner Tochter in dieser Clubanlage. Eine sehr gepflegte Anlage mit sauberen und geräumigen Zimmern. Ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten, für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist vor allem der F&B Manager Mahmut, der omnipräsent war und sein Team sehr freundlich und hilfsbereit. Diesbezüglich ist vor allem auch der Kellner Ismail hervorzuheben, der im türkischen Strandrestaurant arbeitet und seinen Job zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt hat. Ebenso können die…
Caro (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub!!! WIR KOMMEN WIEDER....
Die Anlage ist sehr schön und absolut empfehlenswert. Die Pool-Anlage ist toll und mit Sicherheit für jeden was dabei. Auch die Restaurants und Bars sind super. Was uns nicht so gefallen hat ist die Diskothek, war uns zu dunkel. Könnte man aber mit kleinen Leuchtsymbolen, oder Spiegel an den Wänden ohne großen Aufwand ändern.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Robinson Club Masmavi - eine tolle Anlage!
Nachdem wir letztes Jahr im Robinson Club Nobilis waren, wollten wir dieses Jahr den erst 2016 eröffneten Robinson Club Masmavi ausprobieren. Und es hat sich wirklich gelohnt! Die Anlage ist nagelneu und alles wird sehr gut gepflegt. Es ist trotz der Größe übersichtlich und man hat mit den Kindern keine unendlich langen Wege zurückzulegen, um zum Strand oder zu einem der Pools oder von dort aus zum Essen zu gelangen. Dieser Club setzt das neue Konzept um, so dass nicht nur deutsche sondern auch Gäste aus anderen…
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub pur. Wunderschöne Zeit. Gerne wieder.
Super Anlage,nette Mitarbeiter, gepflegte und saubere Zimmer, Vielfältiges Buffet, Kinderfreunliche Anlage , Modern
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Phantastischer Urlaub, wir kommen wieder
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Restaurants sehr schick und jeden Abend anders eingedeckt. Mittagessen am Strand oder an der lässigen Chill-Out bar Mit der Robinson App ist man immer informiert, großartig Alle sind unglaublich freundlich und bemüht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kompliment .... alles richtig gemacht !
Nach langjähriger Tätigkeit als internationaler Hotel-Tester und –Berater wird der eigene Urlaub immer zu einer Herausforderung an Augen (man sieht mehr als andere Gäste) und Ohren (man hört überall direktes Lob und Kritik der anderen Gäste). In diesen Tagen in diesem Club konnte sogar ich meine Seele baumeln lassen. Selbst die fehlende Präsenz eines, scheinbar extrovertiert veranlagten, Clubdirektors, wurde durch den von Morgens bis Nachts in der gesamten Anlage präsenten, immer freundlichen und kommunikativen …
Basti(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Club und PLV
Sehr schöner und gepflegte Clubanlage. Für einen Robinson Club gibt es dort wegen der aktuellen Lage (von der wir aber überhaupt nichts mitbekommen haben) sehr günstige Angebote. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen sehr gut. Alles in Allem ein super PLV!