Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 420)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub mit Teenager
Spitzen Kinderbetreuung durch Rina und Atilay im Robi Club. Meine Kinder 10 und 12 Jahre waren begeistert. Jeden Tag Fußballspiel und Rutschenwettbewerb. Tolle Rutschen für Teenager.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und im Urlaub sein, das ist Robinson Masmavi
Internationaler Robinson Club der keine Wünsche offen lässt. Kurzer Anfahrtsweg, schöner Strandabschnitt, und kulinarisch sehr Hochwertig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder daheim
Es war wie immer sehr schön, als wenn man wieder zuhause ankommt. Super freundliche Mitarbeiter, wohin man auch kommt :-)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Robinson Club - einfach phantastisch
Die Anlage ist vorzeigbar, hier hat jeder ganz individuell die Möglichkeit sich seinen Urlaub selbst zu gestalten. Sei es im phantastischen Wellnessbereich bei einer hervorragenden Massage oder auch der Fitnessbereich, beides ist im oberen Level anzusiedeln. ich komme wieder.
E Jen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Das Hotel, besser gesagt, die gesamte Anlage war traumhaft. Überall gesundes Graß, schöne Bäume und Pflanzen. Sehr cool fand ich auch das dort stattfindende Katzenprojekt! Die Zimmer waren sauber, groß und ebenfalls schön. (Mit direktem Weg zum Pool & Blick aufs Meer) Das Essen ließ ebenfalls nicht zu wünschen übrig. Was ich aber am meisten loben will, ist das dort vielfältig angebotene Freizeitprogramm, für Kinder jedes Alters aber auch für Erwachsene. Während mein Bruder und ich bei den Robs, auf welche…
Kristin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Positives stellt Negatives in den Schatten
Sehr gepflegte Anlage! Sehr viel freundliche und engagierte Mitarbeiter die sich nur um das saubere und schöne Erscheinungsbild des Clubs kümmern.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Viel Sonne und türkische Gastfreundschaft
Ende September habe ich eine Woche im neuen Robinson Club Masmavi verbracht ..... und es hat mit sehr gut gefallen! Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Das Wetter war super, den ganzen Tag wolkenloser Himmel, Sonne, 30 Grad. Für die kühlen Abende sollte man eine Jacke dabei haben. Tagsüber war ich hauptsächlich am Strand, der sauber und breit ist. Für ausreichend Schatten ist auch gesorgt, da die Liegestühle durchgehend überdacht sind. Leider stehen sie etwas zu eng, aber man hat, wenn der Club nicht…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sport at its best
Die Hotelanlage war sehr beeindruckend. Jedoch musste ich feststellen, dass das Personal beim Essen trotz großer Bemühungen überfordert war. Das Zimmer war okay, dennoch kann man für den Preis etwas mehr erwarten. Am meisten hat mir das umfassende WellFit- Sport Angebot gefallen.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Richtig schöne und große Anlage mit vielen Pools und riesen Sandstrand, hammer Essen, super Service und total nette Gästebetreuer.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Masmavi, der etwas andere Robinsonclub
Wir sind hier her gekommen, wie die Mutter zum Kind. Eigentlich hatten wir Djerba gebucht aber Condor wollte uns nicht hinfliegen. Umgebucht hier her aber ohne zu wissen, was uns erwartet. Wir wussten zum Beispiel nicht, dass es sich hier um ein völlig neues Konzept von Robinson handelt. Wer Robinson kennt und wie wir mit drei Kindern 10,13,14 Jahre, reist der wundert sich erst einmal über das etwas andere Clubleben. Alles in Allem sind wir aber zufrieden. Ja, der Club, die Mitarbeiter haben noch Potential sich zu…