Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Katrin & Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle weitläufige Anlage, genialer Urlaub!
Ein traumhaft schöner Urlaub in einer herrlichen Anlage. Die Zimmer (Wohnung am Pool mit 2 Bädern) - genial für Familien! Essen superlecker, Personal immer freundlich und erfüllten einem (fast) jeden Wunsch - nur der halbversprochene Basketballkorb wurde leider doch nicht angebracht... Aber bis nächstes Jahr ist ja noch Zeit!
Kemal (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Danke an das sevice Team für das freundliche Servi
Es war sehr angenehmer Urlaub! !! Essen war lecker zimmer waren sauber und sehr großzügig! !! Sehr freundliches Personal
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Tage im Robinson Club Masmavi
Ich hatte Anfang Juni ein paar traumhafte Tage im Robinson Club Masmavi. Die Anlage ist super schön und der Strand wirklich toll. Vorallem das Personal ist super freundlich und der Service einfach spitze! Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus, welches total schön und ruhig war mit einem tollen Blick. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vorallem wirklich sehr viel Auswahl! Besonders zu empfehlen ist das türkische Spezialitätenrestaurant Yakamoz. Ein Muss für jeden Besucher. Ich komme auf jeden Fall…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrlicher Urlaub in tollem Club!
Sehr gepflegte Anlage mit unglaublichen Pools in toller Lage. Die teilweise schlechten Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Ob allerdings die Idee, sich mehr international auszurichten, wirklich sehr gut ist, wagen wir als langjährige Robinson-Gäste zu bezweifeln. Während unseres Urlaubs waren allerdings neben Deutschen und Schweizern nur wenige Engländer ( vereinzelt in Badeshorts und Schlappen beim Abendessen) im Club.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neuer Club mit 10 Pools. Toller Service!
Zum ersten Mal habe ich ein paar Tage in einem Robinson Club verbracht. Von Ausstattung, Verpflegung und Konzept war ich begeistert. Insbesondere ist die Freundlichkeit und das Engagement des Personals hervorzuheben. Die Anlage mit insgesamt 10 (!) Pool ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck.
Susanne(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zu empfehlen besonders die Zimmer am S Pool
Super schöner Club 2016 neu eröffnet. Wir waren zwei Wochen im August dort und hatten das Glück Wasser in Bewegung mit erleben zu dürfen. Empfehlung im Spa eine Massage bei Ali oder Pediküre bei Azra, einfach spitze. Ich hoffe wir können nochmal dort Urlaub machen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit kommen wir wieder
Ein Urlaub mit Kleinkind von 1 1/2 Jahren über 10 Tage in diesem Club! Es war wirklich sehr toll und wir müssen das Essen und die Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals hervorheben!
Laila(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub mit super Kinderbetreung
Die Zimmer waren immer sauber da jeden Tag eine Putzfrau kam!Das Essen war immer frisch und lecker, ausserdem war der Robbyclub sehr toll, das Robsprogramm hat sehr Spaß gemacht mit der Betreuerin Carina.Es war immer sehr lustig mit ihr !
Tatiana(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist sehr gut !! leckeres Essen, eine gute große Anlage, viel Vegetation. Ich mochte die Abendshows und die Disco! Animationsteam ist toll! Es gibt immer eine schicke Landschaft, danke dem Animator Ugur, er ist sehr nett und fröhlich.
Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn der Preis stimmt,dann gerne wieder. Jederzeit
Tolle sehr gepflegte Anlage, schöner Strand.Etwas zu groß um das gewohnte " Clubfeeling" aufkommen zu lassen, was und aber hier nicht wirklich gestört hat.Es gibt genügend Platz um sich auch mal zurück ziehen zu können. Die negativen Bewertungen über das Internationale Publikum können wir nicht bestätigen. Wenn man ein wenig offen ist, trifft man auf nette Leute auch aus anderen Teilen der Welt.