Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Diesen Robinson Club nicht mehr..
Nach den sehr, sehr guten Erfahrungen in anderen Robinson Clubs haben wir dieses Hotel zur Neueröffnung gebucht. Wir kamen an und haben ein Upgrade in den MASMAVI-Bereich bekommen. Top! Zimmer sieht toll aus, die Poollandschaft sehr schön, es war eigentlich Traumhaft. Doch je mehr Personen im Hotel ankamen, desto schlechter wurde es. Lange Schlangen im Essensbereich, Auswahl und Qualität der Speisen passt nicht zu Robinson. War auch nicht einfach eine Flasche Sekt auf Zimmer zu bestellen. Der Service zum Teil noch…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war kein Club - dafür viel zu groß!
Das Fischrestaurant, angepriesen im Katalog, dieses Erlebnis oberhalb des Meeres zu sitzen und fangfrischen Fisch zu geniessen, war bis zu meiner Abreise am 14.05.16 immer noch nicht in Betrieb. Stattdessen Baulärm am Strand, der übrigens sehr schön ist. Gute Liegen mit stabilen Auflagen. Ok, Club war ja auch gerade erst eröffnet. Chill Out-Bereich mit Klein-und Kleinstkindern sollte unterbunden werden. Dort übrigens sehr nettes, aufmerksames Personal! In den 12 Tagen wurden gerade einmal 3 Veranstaltungen im…
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein wunderbarer Urlaub
Unser Highlight war definitiv das super Essen, die hilfsbereiten Angestellten und die gepflegte Anlage.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Allzeit wieder !
Sehr gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter super freundlich und auf Dein Wohl bedacht. Sehr ruhig trotz Kinder. Super Spätangebot-
Perdita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Großzügige Anlage mit wunderschönen Pools. Sehr weitläufig, Schöner breiter, sehr gepflegter Sandstrand. Die Wege vom Village zum Strand sind dann doch ganz schön weit.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega Urlaub - wir kommen sicher bald wieder !
Ich war zum ersten Mal in einem Robinson Club, sonst immer in anderen 4/5 Sterne-Hotels. Das Highlight war natürlich, dass wir am Eröffnungstag am Vormittag eintrafen und dabei waren. Die Anlage, die Zimmer, die Bars, der Strand, der Kinderbereich - alles ist sehr schön geworden. Die Mitarbeiter des Hotels, egal ob von der Rezeption, Gästebetreuung, Küche, Restaurant, Kellner, Zimmermädchen und ganz besonders natürlich die Entertainer im Bereich Sport und Unterhaltung, alle waren ganz besonders freundlich und man…
Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub bei Robinson
Das Robinson Masmavi kann ich nur wärmstens empfehlen! Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeitern, wunderschöne Anlage, ausgezeichnete Shows am Abend und eine sehr gute Auswahl an sportliche Aktivitäten. Es waren sehr wenig Leute in der Zeit da aber alle Mitarbeitern haben sich sehr um die Gästen bemüht. Es gab ein MEET AND GREET Tisch für Alleinreisende Gästen und somit war es einfacher neue und nette Urlaubsbekanntschaften zu machen. Vielleicht wäre das auch eine Idee für die Jugendlichen? Ich hatte eine…
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann den Club unbedingt weiterempfehlen!
Das Zimmer! Die wundervoll freundlichen Gastgeber/Mitarbeiter ! Die ganze Anlage ist einfach nur SUPER und jeder sollte seine Urlaubsreise dorthin buchen ! Geniale Küche ,ausgezeichnet ! Ein völlig bezaubernden Spa Bereich ! Eone hinreissende Atmosphäre im ganzen CLub !
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerclub powerd by Robinson
Wir verbrachten an Paar (um 50) 12 Tage in der Anlage. Es ist ein schöner weitläufiger Club, wo jeder seinen Platz findet. Die Nationalitäten waren verteilt bei gefühlt 50% deutsch, 35% türkisch, 15% englisch und rest). Die Auslastung lag gefühlt bei 40% bis 80%. Nun Bezug zur Überschrift, dass das Robinsonfeeling nicht rüberkommt. Robinson sind 8er Tische, Gebräuche und leckeres Essen (z.B. bei am Abendessen nicht in Badeschlappen und bei der White Night auch weisse Kleidung). Hier war es immer ammüsant zu…
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mir gefällt der Club und das Konzept sehr !
Mir hat der Club und das Konzept sehr gut gefallen. Ich war von Robinson aufgrund der Möglichkeiten für Familien immer überzeugt. Bin jedoch kein Typischer Club Urlauber und sitze gerne beim Essen am eigenen fisch und nicht an den üblichen großen Club Tischen bei den man sich zur Zwangskonversation genötigt fühlt oder die täglichen Sportlichen Leistungen der Gäste bewundern muss. Auch finde ich es toll Gäste aus anderen Ländern im Club zum haben das belebt - mir ist aber klar die klassischen Robinson Gäste sehen…