Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 421)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Toll Club - aber die Tennisanlage ist Mist!
Super schöne Anlage, super nette Belegschaft, unglaublich gutes Essen, miese Tennisanlage. Es wird ja viel berichtet, dass dieser Club international ist und sehr viele Einheimische dort urlauben. Als wir dort waren, war das nicht der Fall. Es kamen aber kurz vor Abreise sehr viele - so glauben wir - Engländer,
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Anlage - wer Erholung sucht ist hier richtig
Eine richtig tolle Anlage - das Personal gibt sich große Mühe. Die Qualität der Zimmer und des Essens ist 1A
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
TOP - Club mit Rundum-Sorglos-Paket
Eine tolle Clubanlage in herrlicher Strandlage. Bei den Pools habe ich irgendwann aufgehört zu zählen... Weitläufig, aber doch alles erreichbar. Verschiedene Wohnbereiche und alles in 1A Zustand. TOP motiviertes Team.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
neue schöne Anlage - eher wenig Club Atmosphere
komplett neue Anlage , Zimmer, alles sehr hochwertig und ansprechend renoviert, weitläufige Anlage, freundliches Personal. Tolle Poollandschaft. Für Robinson Verhältnisse sehr internationales Publikum. Typischer Club Charakter eher wenig, evt aufgrund der Größe des Clubs.
MZ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller neuster Robinson Club, unbedingt besuchen *
Tolle, weitläufige und schön gestaltete Anlage, auch die Wege nicht allzu lang. Vor allem die Möglickeit jede Mahlzeit auch draussen einnehmen zu können, hat mir sehr gefallen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Welcome to Robinson - wir kommen wieder!
Mein Highlight: Urlaub von Anfang an! Strand herrlich breit und sauber. Essen spitze. Immer wieder Masmavi.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Durch die Angebote ein sehr guter Preis
sehr freundliche Bedienung, große Anlage für jeden das richtige, Essen gut. werde wieder kommen, ein großes Lob an die Rep. Hr. Okan
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus zur Rezeptionsseite hin. Sehr schön und geräumig. Trotzdem hätten wir uns sehr über ein Upgrade gefreut, vor allem, da wir aus der Reisebranche sind und das Hotel besucht haben um es dann auch unseren Kunden zu empfehlen. Wir haben uns alle Zimmerkategiorien angeschaut. Alle waren tiptop, wäre trotzdem schön gewesen, wenn uns jemand vom Hotel begleitet hätte, so sind wir In der sehr großen Anlage etwas unbeholfen umhergeirrt. Die Größe der Anlage ist unseres Erachtens…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Neuer Club mit tollen Angeboten
Die Anlage hat voll unseren Erwartungen erfüllt. Großzügig und vielfältig. Super Wellness bereich. Das Angebot war so, dass wir einen erholsamen urlaub geniessen konnten
Anita(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf jedenfall nochmal!
Es war alles total super. Das Zimmer war total schön. Die Mitarbeiter total freundlich. Essen war immer klasse und auch die Abendveranstaltungen waren einfach super.