Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 424)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Der Club ist auf einem guten Weg - kommen wieder
Wir sind Robinson - Stammgäste. Es ist noch keine 24 Stunden her, dass wir aus dem Club abgereist sind und waren zu keinem Zeitpunkt enttäuscht. Alle geben sich große Mühe und man fühlt sich absolut wohl. Manchmal macht eben der Ton die Musik. Einige scheinen zu vergessen, dass das Personal jeden Tag dazu lernt und man als Gast in einem fremden Land ist. Jeder sollte in der Lage sein internationale Gäste zu tolerieren. Auch deutsche benehmen sich daneben. (Aktuell beobachtet) Gerade die "Haar in der Suppe -…
Linda(26-30)Deutschland
Schöne Anlage, aber kein Robinson Standard
Besonders gut gefallen hat mir die Anlage... + viele Pools + ein schöner Strand + schöne, moderne Zimmer + ein vielseitiges Sportangebot Enttäuscht war ich am meisten vom Essen und vom Service/ den Robinson Mitarbeitern
Bernhard (46-50)Deutschland
Wiederempfehlung zu 100%
Ein Top Hotel mit wunderbaren, fleissigen und aufmerksamen Mitarbeitern & einer traumhaften Anlage vielen kuliarischen Highlights in jedem Restaurant und das im Sternebereich! Empfehlung zu 100%.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder - Test bestanden! :-)
Toller und neuer Robinson Club - wunderschöne Anlage, eine der schönsten Robinsonanlagen!!! Superschöne, weitläufige Parkanlage, mit aufgelockerte Bebauung. Zu empfehlen sind die Zimmer direkt am Pool, im Lagoon-Bereich. Sehr viele Pools, für Schwimmer bestens geeignet aufgrund der Größe/Länge der Pools, immer ein Plätzchen zu finden und natürlich gigantisches Essen - auch hier eines der umfangreichsten und leckersten Robinson Buffets und ich kenne fast alle Clubs. Einziger Nachteil....nicht ganz das…
stefanie(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Flitterwoche, wie sie besser nicht sein konnte.
Traumurlaub in perfektem Ambiente. Ein außerordentlicher Service war inklusive. Wir kommen sehr gerne wieder und wünschen diesem jungen und engagierten Team von Herzen weiterhin viel Erfolg.
Sebastian und Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit "noch" einigen Makeln
Tolles Hotel mit einigen Schwachpunkten. Ich bin mir allerdings sicher, dass vieles der Neueröffnung geschuldet ist und in ein paar Monaten alles ganz hervorragend sein wird. Wir werden es auf jeden fall ausprobieren!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll, alle super bemüht, für uns immer wieder.
Ganz toll und rund um die Uhr ein aufmerksamer Clubchef Andy , der für jede negative und positive Kritik offen war. Ganz toll Rezeptionschef Okan, vorher Nobilis, der sehr lieb und immer für die Wünsche seiner Gäste zugänglich war.
Sonja(46-50)Deutschland
Mega...
Dieser Club ist ein Highlight an sich! Tolle Anlage,Essen 1a,sehr herzliche Mitarbeiter,gutes Abendprogramm,schicke Zimmer...Wir kommen wieder...Der Club ist für Familien,Paare und Singles geeignet.Ein besonderes Nachtisch-Highlight am Abend wäre schön-z.b. Crepe Suzette oder Ähnliches.Die Shows waren irre-Blue Night,White Night.Rocky...Super klasse war Idols(wäre eine Wahnsinns Galashow)! Die aktuelle Galashow "Flying Steps"hat uns nicht gefallen...
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paar Urlaub September 2016
Schöne großzügige Anlage mit feinem Sandstrand. Alles in gewohnter Robinsonqualität. Große Zimmer, sehr modern und frisch renoviert. Professionelle Abendshows auf hohem Niveau. Das Essen war vielfältig und einfach toll. Das Team immer gut drauf und top eingespielt.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung für alle die Sicht nicht trauen. ......
Wir waren 1 Woche im Juni und hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Umbau ist gelungen und man merkt nichts mehr davon. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter bis hin zu den Praktikanten war bemerkenswert. Die Show am Ende unseres Urlaubes War großartig. Das Essen im Haupthaus Note 1. Das türkische Restaurant am Strand kann man sich "sparen" kostet nichts, ist aber nicht so schön wir waren vom Grill eingeraucht. Es sind auch nur sehr wenige Gäste dort anzutreffen. Vielleicht noch verbesserungswürdig. Unser Zimmer…