Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
traumhafter Urlaub bei sehr guten Freunden !
Wirklich tolle Anlage mit hervorragendem Team ! Vielen Dank für einen sehr gelungenen Urlaub. Eigene Strandpromenade mit Restaurants und Bars, 7 Rutschen und 10 Pools, was will man mehr ?!
Perfekter Urlaub für Groß & Klein! Gerne wieder!!!
Eine traumhafte, sehr gepflegte Anlage. Die unzähligen Pool´s, die Rutschenanlage, die Bar´s, das Strandrestaurant und, und, und. Das Personal ist überaus hilfsbereit, immer offen für Wünsche. Die Abendanimation - traumhaft. Ich kann nur sagen, wir waren im August 2016 dort, im Juni 2017 und wir kommen wieder - ganz bestimmt. Erholfung pur für die ganze Familie!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung nicht ok
Das Hotel ist eine rießen Anlage. Man muss weite Wege gehen um an sein Ziel zu gelangen.
Am Abend ab 21:00-00:30 Uhr dröhnt die Musik so laut das man kein Auge zubekommt.
Für den Preis und was die Marke Robinson verkörpert haben wir bei weitem viel mehr erwartet. Da haben wir schon viel preiswerter und bessere Hotels besucht.
Die Essens Qualität ist wirklich das einzigste was diesen Club auszeichnet
Weitläufiger kinderfreundlicher Club TOP
Der Club besticht durch eine weitläufige grüne Anlage, mit vierschiedenen Poolbereichen und einen Wasserspielplatz für die ganz kleinen Gäste. Außerdem hat man einen direkten Zugang zum Strand, der in zwei Bereiche unterteilt ist, damit auch Paare ohne Kinder ungestört ihren Urlaub genießen können und nicht von spielenden Kindern gestört werden. Die Anlage ist sehr sauber und man hat genügend Rückzugsbereiche.
Komme wieder, Dankeschön
Ein ganz neues Robinson Club prinzip...viele internationale Gäste, wenig Kommunikation daher an grossen tischen. Dafür ist es eine tolle Anlage, viele pools, tolle strandlage mit einer chillout bar wo es auch jeden Tag pizza gibt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat der Club gefallen
Es war ein schöner Urlaub. Der Club war etwa bis zu 70 % ausgebucht. Bei 100 % wäre es uns wohl zu voll gewesen. Wir haben viele nette Gäste getroffen und es waren auch viele Deutsche im Club. Am Anfang von unserem Urlaub aber auch viele türkische Gäste (es war ein türkischer Feiertag)
Aufgrund der politischen Lage werden wir in nächster Zeit die Türkei nicht mehr besuchen, was wir sehr bedauern. Wir haben zwei Märkte besucht, das war dann stressig weil die wenigen Besucher zu sehr angequatscht wurden. Die…
2017 gibt es Top Preise
Traumhaft schöne Gartenanlage direkt am Strand.Man kann sogar einer Schildkröte begegnen oder kleinen Geckos, wenn Mann Glück hat.
Sehr schöne Familien Zimmer, besonders der Lagoonenbereich ist sehr gelungen.Loungebereich um Nachmittags oder Abends ein Getränk einzunehmen ist auch sehr schön & praktisch.
Schade, dass kein Juwelier mehr in der Anlage ist. Es einen kleinen Tante Emma Laden, ein Souvenirläden, Brillengeschäft, Fotografen & vor dem Amphitheater eine Boutique & einer kleinen Robinsonkollektion.Schade,…
Sehr internationaler Club
Wir waren zum dritten Mal hier. Es ist kein typischer Robinson Club. Unseren nächsten Urlaub werden wir woanders verbringen.
Traumhafter Urlaub, Entspannung Pur
Wir waren begeistert von diesem Hotel eine solch große und gepflegte Anlage haben wir noch nie gesehen. Der Strand ist ein Traum, sehr sauber und das Meer ist klasse man kann unglaublich weit hinein laufen ohne auf Felsen oder Kies zu stoßen. Der gesamte Strand abschnitt ist mit Sonnensegeln geschützt das heißt man bekommt ohne Probleme eine Liege im Schatten und kann sie sich Wahl weiße in die Sonne ziehen das ist Klasse. Ein besonderer Dank geht an den Hoteldirektor Ilker er hat sein gesamtes Team super im griff,…
Sehr empfehlenswert
Ich besuchte Club Robinson Masmavi zweimal in dieser Saison, zehn Tage in Mai und die letzten zehn Tage im September. Es war beide Male großartig. Das Personal ist leidenschaftlich und hilfsbereit. Die Reinigungs-Mitarbeiter und die "Garden Team" sprechen nicht Deutsch, aber die Kommunikation ist weiterhin kein Problem. Zimmer und alle Toiletten im nahe der Pools waren gut sauber.
Es ist ratsam, um ein Aufsteigen zu einer Masmavi Wohnung zu bitten, wenn Sie ein Zimmer im Hauptgebäude erhalten. Alle Zimmer sind…