Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 420)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Große Anlage mit internationalem Publikum
Sehr große Anlage, internationales Publikum (als Robinson-Urlauber sicher erst einmal gewöhnungsbedürftig), großes Angebot an Sportmöglichkeiten, große Zimmer (Masmavi), sehr freundliches Personal
Kim(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, ich komme wieder!
Wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal. Hervorrangendes Essen und einfühlsame Abendveranstaltungen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit Potential.
Sehr schöne Anlage, weitläufig, viele Tolle Pools, sehr schöner Spa Bereich. Zimmer sind renoviert und auf dem neusten Stand. Das Team muss sich noch einspielen.
Sare(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderschöne Anlage !
Eine sehr schöne und ruhige Anlage . Der Strand schön und sauber. Die verschiedenen Unterkünfte sind nach den Clubs benannt . Besonder schön waren die Unterkünfte masmavi. Sehr modern und geschmackvoll.
Heike(51-55)Deutschland
Ein Club für Familien wie für Paare +Singels
die Lage des Clubs ist fantastisch. Direkt am Strand. Es gibt wunderbare Swimup Pools. Insgesamt 11 Pools verteilt über eine sehr schöne große Clubanlage. Diverse unterschiedliche Restaurants, davon auch 3 direkt am Strand. Ein absoluter Wohlfühl-Club !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnet. Kommen gerne wieder!
Fangen wir mit den Enttäuschungen an: Es gab keine Enttäuschungen! Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen und hatten unsere Zimmer im Masmaivi-Bereich. Die Zimmer waren sehr geräumig und hatten eine herrliche Aussicht auf einen der zahlreichen Pools. Die Verpflegung war ausgezeichnet, vielfältig und von hoher Qualität. Highlight waren zwei Abende an denen der Fisch direkt von einem „riesigen“ Tunfisch bzw. Schwertfisch geschnitten und gegrillt wurde. Ich wusste ehrlich nicht, wie groß diese Tiere sind. Das…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir sind zur Zeit hier und ich finde alle Bereiche wirklich klasse. Das Essen ist genial, das Personal super freundlich. Das Entertainment-Programm ist auch super und die Zimmer sehr toll. Wünsche oder Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Auch die Sauberkeit eird hier groß geschrieben. Alle hier sind super nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Einen Dank an das ganze Masmavi-Team für die schönen Tage, die wir hier verbringen durften.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein unvergesslicher Urlaub - immer wieder gerne
Eine grosse, familiäre und sehr gepflegte Anlage. Der gute Empfang, die gute Atmosphäre, das super Essen und die tolle Stimmung tragen dazu bei, dass der Urlaub wohlfühlend sowie erholsam wird.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier gibt es für jeden das passende
Da wir im Mai schon einmal in diesem Hotel waren, konnten wir eine positive Weiterentwicklung beobachten.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!!!!!
Eine wunderschöne und weitläufig gepflegte Hotel Anlage direkt am Sand-Strand!!! Wir sind sehr begeistert und können den Club weiter empfehlen.