Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
erst wenn Du in masmavi warst kennet Du ROBINSON !
Es ist einer der schönsten Robinson Clubs den wir bei all unsern Urlauben bei Robinson erleben und kennen lernen durften. Vielseitigkeit ist das Schlagwort für diese Anlage - 8 Pools - 6 Bars - 6 Restaurants - tolle Mitarbeiter - Freundlichkeit von der Ankunft bis zum Abschied. Einfach nur Perfekt !!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, kann sich selbst aber noch verbessern
Das Hotel-Highlight war der "White-Abend" mit viel Tanz, guter Musik und Entertainment. Auch toll waren die Sauna-Aufgüsse, ein Mal sogar speziell nur für Frauen. Das Sportangebot war auch toll, es hätte aber gerne auch früher anfangen können (der erste Kurs war meist um 08:45 Uhr). Etwas enttäuscht war ich über die Organisation im Hauptspeisesaal: Teller wurden nicht vom Tisch abgeräumt, ab und an längere Schlangen, keine Teller zum Nachholen. Teilweise war das Mittagsangebot besser als das, was am Abend geboten…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kein Robinson
Baulärm. Schlechter Service. Essen nicht wie in guten Robinsons. Schlange stehen angesagt. Zu wenig Sitzplätze innen. Essen wurde nicht aufgefüllt. Präsentation der Speisen schlecht. Anderes Hotel wählen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Clubanlage mit gewohntem ROBINSON Feeling!
Das Essen - vor allem im japanischen Spezialitäten Restaurant - war super! Der Club hat sehr viele Pools und man findet immer eine schöne, persönliche Ecke, in der man sich einrichten kann. Das Fitnessprogramm hat mich ebenfalls sehr überzeugt.
Petra(56-60)Deutschland
Super Hotel am Strand von Belek
Wir hatten im neuen Robinson Club Masmavi einen super schönen Urlaub. Immer freundliches, hilfsbereites Personal, qualitativ hochwertige Geräte im Sportbereich, eine riesige sehr leckere Speiseauswahl in den verschiedenen Restaurants. Die verschiedenen Pools und der lange Sandstrand lassen für Schwimmer keine Wünsche offen. Für uns steht fest! Wir kommen wieder.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Grandiose Urlaub in Belek
Die unheimliche Freundlichkeit des Personals, die Einrichtung direct am Meer, Swimming pools, der Sand am Strand, das Buffetrestourant mit Themenwechsel und der Qualität des Essens und das Trennung Von Kinderrestourant.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden diesen Robinson Club nicht mehr buchen
Keine Empfehlung für Robinson-Stammgäste !!!!! Wir schließen uns der Bewertung von Simon voll und ganz an.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktiver Urlaub o.Seele baumeln lassen alles paßt
Swim Up Pool bei den Zimmern im Bereich Masmavi, die Zimmer im Erdgeschoss haben direkten Poolzugang und die erste Etage hat eine Außentreppe, viele ruhige Bereiche bei den verschiedenen Poolbereichen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumurlaub im Paradies
Ich war in 3 Monaten zweimal dort und hab jedesmal noch verlängert. Das sagt ja sicher schon Einiges ;-) Die Clubanlage ist sehr weitläufig und super schön. Ob Haupthaus oder auch Village, die Zimmer sind alle toll ausgestattet und man schläft in dem ansprechenden Bett sehr gut. Das Essen ist hervorragend und an der Vielfältigkeit nicht zu übertreffen. Ich habe eine tolle Zeit gehabt, wozu ebenfalls das freundliche Personal beigetragen hat. Ob Animateure, Barpersonal, Rezeption oder Manager pp. alle sind sooo nett,…
Tanja(19-25)Österreich
Hat mir sehr gefallen!
Mein persönliches Hotel-Highlight war das Schachbrett neben der Bar, welches sich am Abend zur Tanzfläche entwickelt hat. Es war richtig schön, draußen zu guter Musik tanzen und sich gut unterhalten zu können.