Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einer Robinsonanlage noch nicht würdig
Vom eigentlichen Robinson-Feeling ist noch sehr wenig zu spüren, der Club hat eher Hotelcharakter. Die Zimmer im Haupthaus haben ein sehr kleines Bad uns wurden nicht korrekt gereinigt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Anlage,Chef Andi immer präsent ,Annar der Volleyball Roby auch bei 43 Grad im Schatten immer freundlich und mit sehr viel Spiefreude.
jens(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle, internatione Anlage für jedermann
Mir hat neben der tollen Anlage, dem sehr guten Service und dem sehr leckeren Essen die Chill Out Bar direkt am Strand gefallen. Coole Location mit Sun Downer Live DJ Musik und coolen Drinks und frischer Steinofenpizza. Was willst du mehr??? Strand: Der Strandabschnitt (Sandstrand, mit ein paar einzelnen kleinen Steinen im Wasser) ist richtig gut. Zimmer: Hier muss man die Masmavizimmer an dem Pool explizit erwähnen. Restaurants: Es gibt 5 Spezialitätenrestaurants , Highlight ist hier das „Taste“ , ein veganes…
Linda(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassige Clubanlage in traumhafter Lage!
Die Clubanlage besticht mit seinem tollen Service und der Lage direkt am langen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage lässt keine Wünsche offen! Ich war bestimmt nicht das letzte mal in diesem Robinson!
Oliver(31-35)Deutschland
Toller, neuer ROBINSON Club
Der neue ROBINSON CLUB MASMAVI hat mich vollends überzeugt. Von der ROBINSON typisch hervorragenden Gastronomie, über die bekannt herzliche Art der ROBINS bis hin zu einer sehr gelungen, schönen Anlage! Auch wenn die Anlage noch nicht so lange zur ROBINSON Familie gehört, so hat sie doch jetzt schon viel "Seele" und auch das typische ROBINSON Feeling war bereits zu spüren. Der Club wird sich sicher sehr gut etablieren! Besonders klasse fand ich das Spezialitäten Restaurant KAITO, das uns für einen geringen…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Phantasischer Urlaub
Ein rundum perfekter Service, sehr entspannte und angenehme Atmosphäre, alles kann, nichts muß, sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend, kommen zu 100% wieder
Melanie(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme mit Sicherheit wieder!
Großartiges Hotel und ein super engagiertes Team, welches den Urlaub zu meinem Traumurlaub gemacht hat. Danke an Helen und alle Robins!
Talisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist für jeden etwas dabei - wir kommen wieder
die Zimmer im Masmavi bereich sind defintiv ein Highlight. Morgens auf zu stehen auf seinen privaten balkon zu gehen eine kaffee zu trinken und dann bei direktem Pool zugang eine Runde schwimmen.. besser kann der Tag überhaupt nicht starten.
Nathalie(41-45)Deutschland
Ich komme bestimmt wieder
Dieses Jahr war ich endlich das erste Mal in einem Robinson Club und ich muss sagen, dass ich ab jetzt ein Robinson Fan bin. Die Anlage und das Zimmer waren super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, jedoch nicht so gut, wie mir jeder vorher vom Robinson Club vorgeschwärmt hat. Hier habe ich aber leider keinen Vergleich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Masmavi - typisch Robinson
Schöne, gut renovierte Anlage insbesonders der Lagoon Breich.Verpflegung anlog wie üblich z.b. im Nobilis ohne Makel und variantenreich. Freundliches, zuvorkommendes Service Personal.Uns war allerdings die Musikauswahl abends an der Bar zu bumbum mäßig und massiv laut.Könnte man etwas andere Mischung machen.