Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Karin(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Wir (Paar 52 und 60 Jahre alt) waren vor einer Woche im Club und haben dort einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Insgesamt sehr empfehlenswert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und engagiert und auch kulinarisch gab es nichts zu bemängeln. Die Anlage ist großzügig und schön angelegt. Unser Zimmer im Haupthaus war ruhig, die Einrichtung geschmackvoll und zweckmäßig. Wir kommen gerne wieder.
Tatjana(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der ganze Urlaub war unser HIGHLIGHT! Die Anlage ist superschön. Der Wellnessbereich ist der Hammer!!! Die "Robins" - wie immer - super nett!! Alles in Allem war es für uns eine ganz tolle Woche und wir wären gern länger geblieben .... und wir kommen sicher wieder. Ein großes Dankeschön ganz besonders an Ismael, der uns jeden Mittag in der Strandbar sooo nett betreut hat!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideales Reiseziel für alle die Robinson mögen!
Für einen neuen Robinson Club eine wunderschöne Anlage mit tollen Gärten. 11 Poollandschaften, verschiedene Wohnbereiche, tolle Strandlage, Rutschen für Kinder. Alles ist in 1a Zustand. Alle Mitarbeiter top motiviert. Fitnesstrainer Simon ist Spitzenklasse. In dieser Anlage fehlt nichts am perfekten Urlaub.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr schöne Anlage
Das neueste Mitglied der Robinson Familie bietet alles für einen optimalen Cluburlaub. Eine schön angelegte und umfangreich ausgestattete Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein tolles Sport- und Freizeitprogramm. Speziellen Dank an Robin Janar und die Beachvolleyballtruppe für die schweisstreibenden Stunden am Strand.
Matthias(46-50)Deutschland
Wohlfühloase in der Lagune
Voll überzeugt hat uns Unser Lagoonzimmer im Masmavi Bereich kit direktem Poolzugang. Die Anlage ist sehr einladend und gepflegt - haben uns sofort wohlgefühlt.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich will sofort wieder hin
Highlights sind die vielen Pools, vorallem wenn sie abends beleuchtet sind. die Essenauswahl ist rießig und das Sportangebot, bzw die Trainer wirklich empfehlenswert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles ist toll
Große jedoch überschaubare Anlage. Für jeden etwas dabei. Die vielfältigen Essensmöglichkeiten Sind super!
Andi(36-40)Deutschland
Tief entspannter Urlaub
Schlechte Bewertungen der anderen Gäste verstehe ich nicht! Andi und sein Team stecken ihr ganzes Herzblut in den neuen Club.Shows, Personal hat alles gepasst!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr aufmerksames Personal. Super Essen mit großer Vielfalt. Spaß für Groß und Klein. Sehr moderne Zimmer. Riesige Anlage mit unzähligen Poolanlagen. Feinsandiger Strand mit mehr Luegen als Gästen. Alles Top Lasst euch von Ismail an der Strandbar verwöhnen. Super netter Kerl!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top!
Wir haben traumhafte zehn Tage mit unser Tochter dort verbracht und wir können die tolle neue Clubanlage einfach nur weiterempfehlen. Die Poolzimmer sind unvergleichlich, der Kinderpoolbereich ist mega und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.