Super Club
Einfach nur ein super Hotel. Sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Beim Essen hat man genug Auswahl und gute Qualität.
Ich werde nächstes Jahr wieder kommen!
Ein echtes Highlight in der Türkei, sicher und gut
Eine phantastische neue Anlage mit vielen unterschiedlichen Unterbringungsmöglichkeiten, alle für sich Klasse. Nach Anfangsproblemen (find ich normal) läuft alles nun Bestens, auch das Essen wird abwechslungsreicher. Das Team um Clubchef Andi gibt alles und erreicht sehr viel! Lage optimal und es gibt alles was das Urlaubsherz begehrt. Garantierte Entspannung und Erholung. Schon jetzt einer der besten Clubs der Robinson Familie. Immer wieder gern, freu mich schon aus Nächstemal!!
würde ich jederzeit noch einmal hinreisen
Das Clubpersonal war immer freundlich und zu jeder Zeit bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Eine kleine Reklamation wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Leider kein Robinson Standard.
Wir waren bereits in einigen Robinson Clubs und wollten einen neuen Club kennenlernen. Fazit: nach 2 Tagen sind wir zum Nobilis umgezogen. Das Essen ist eine Katastrophe, das Personal zum Teil völlig überfordert. Von dem bekannten Standard eines Robinson Clubs ist man noch weit entfernt. Schade.
Für einen echten Robinsonfan nicht zu empfehlen
Für einen echten Robinsonfan ist dieser Club ein No-Go, Zu groß, zu unpersönlich.
der Robinsongedanke " Zeit für Gefühle ", " Urlaub unter Freunden ", geht total verloren.
Ein Robinson Club der höchste Ansprüche erfüllt !
Top renovierte Anlage, beste Lage, perfekter und sehr sehr freundlicher Service. Schöne Zimmer im Haupthaus. Abwechslungsreiche Büffets und Spezialitätenrestaurants auch am Strand! Sport- und Fitness Angebot hervorragend. Gute und professionelle Betreuung. Schöner Wellness Bereich mit vielen Angeboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, gerne wieder!
Hotelanlage ist sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Entspannung pur!
Super Hotel mit tollen Buffet und schöne Zimmer
Der Außenbereich des Hotels ist super. Es waren ca. 850 Gäste in dem Hotel und man hat es nicht bemerkt da genug Platz für jeden da war. Es gibt 10 verschiedene Pools und genug liegen sodass jeder eine Liege bekommt am Pool oder auch am Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr modern gehalten. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und modern. Das Essen in dem Club ist sehr lecker :) für jeden etwas dabei.
Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Wir (Paar 52 und 60 Jahre alt) waren vor einer Woche im Club und haben dort einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Insgesamt sehr empfehlenswert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und engagiert und auch kulinarisch gab es nichts zu bemängeln. Die Anlage ist großzügig und schön angelegt. Unser Zimmer im Haupthaus war ruhig, die Einrichtung geschmackvoll und zweckmäßig. Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen wieder!
Der ganze Urlaub war unser HIGHLIGHT! Die Anlage ist superschön. Der Wellnessbereich ist der Hammer!!! Die "Robins" - wie immer - super nett!! Alles in Allem war es für uns eine ganz tolle Woche und wir wären gern länger geblieben .... und wir kommen sicher wieder. Ein großes Dankeschön ganz besonders an Ismael, der uns jeden Mittag in der Strandbar sooo nett betreut hat!!!