Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Dife(41-45)Deutschland
Gut
Hotel gut. Das Restaurant down town kann man weiterempfehlen. Sportangebot und Animation waren sehr gut. Weiterhin sehr nettes und aufmerksames Personal. Jederzeit gerne wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Urlaub . ich kann sagen war super .
Das Hotel ist sehr schön , Große Anlage - alles super . man hat alles was man braucht. neu renoviert. alles sehr sauber . schöne Anlage mit mehreren Pools . alle sehr freundlich. Eine wunderschöne Anlage auf Djerba, die alles hat was man für einen entspannten Urlaub möchte. Tolle Lage am Strand , tolles Team .
Andreas Theodor Hans(51-55)Deutschland
Bombastisch, Tolles Hotel, super Service
Besser gehts nicht. Ist immer wieder eine Reise wert! Top Empfehlung!! Der Service ist der Hammer. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Große Hotelanlage mit diversen Freizeitaktivitäten und abwechslungsreichen Essen. Alles in allem der gewohnte TUI Standard
Katrin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Schönes, weiltläufiges Hotel mit vielen Angeboten rund um Sport und Wassersport. Freundliches Personal, schöne Zimmer
Holger(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Aktiv Urlaub
Animation mit Joe, Belu und Nuria ist Perfekt 🤩 Ich kann die Negativen Bewertungen nich Nachvollziehen.. Alles Super.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service und Essen schlecht dafür top Animation
Alles in allem ein solides Hotel wobei das Essen und der Service bzw. Das ganze Personal abgesehen von den Animateuren sehr schwach war. Die Animateure Joe, Laura und Cameron haben es allerdings trotz der schlechten Voraussetzungen geschafft uns einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Die Schweizer(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Als aktiv Hotel sehr zu empfehelen
Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Gute Lage zum Flughafen. Grosse Anlage, Mit vielen Freizeitangeboten Essen gute Auswahl
Nathalie(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
erholsame 2 Wochen im Magic Life Club
Es wurde viel Animation angeboten, sodass für Jeden was dabei ist. Besonders gut haben mir die Shows gefallen, aber auch ein paar Animationsprogramme, wie zum Beispiel Boccia mit Joe. Insgesamt kann man sagen, ich habe den Aufenthalt durch und durch genossen.
Basti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne, aber leider kalte Woche auf Djerba
Tolles Freizeitangebot und gutes Essen. Leider war unsere Woche im April etwas durchwachsenes Wetter. Dafür haben wir dann nahezu jedes Fitnessprogramm mitgemacht und das viele Essen wieder abtrainiert.