Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Hotel gut. Das Restaurant down town kann man weiterempfehlen.
Sportangebot und Animation waren sehr gut. Weiterhin sehr nettes und aufmerksames Personal. Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön , Große Anlage - alles super .
man hat alles was man braucht. neu renoviert. alles sehr sauber .
schöne Anlage mit mehreren Pools . alle sehr freundlich. Eine wunderschöne Anlage auf Djerba, die alles hat was man für einen entspannten Urlaub möchte. Tolle Lage am Strand , tolles Team .
Alles in allem ein solides Hotel wobei das Essen und der Service bzw. Das ganze Personal abgesehen von den Animateuren sehr schwach war. Die Animateure Joe, Laura und Cameron haben es allerdings trotz der schlechten Voraussetzungen geschafft uns einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Es wurde viel Animation angeboten, sodass für Jeden was dabei ist. Besonders gut haben mir die Shows gefallen, aber auch ein paar Animationsprogramme, wie zum Beispiel Boccia mit Joe. Insgesamt kann man sagen, ich habe den Aufenthalt durch und durch genossen.
Tolles Freizeitangebot und gutes Essen. Leider war unsere Woche im April etwas durchwachsenes Wetter. Dafür haben wir dann nahezu jedes Fitnessprogramm mitgemacht und das viele Essen wieder abtrainiert.