Der Empfang bei der Anreise war super freundlich und unkompliziert.
Man hat sich vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wohl gefühlt. Die Angestellten waren immer nett und zuvorkommend.
Die Animation war klasse und alle Animateure waren super drauf.
Mit dem im Preis inbegriffen Wassersport ein tolles Freizeitangebot. Essen gut, Zimmerservice gut und alles super sauber.
Möchte ich noch mal hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Unser Urlaub war wirklich sehr schön, besonders gut hat mir die Beach-Party gefallen. Es sind immer ausreichend Aktivitäten zur Verfügung, wie zB Bananaboat oder Bogenschießen. Leider hab ich im Urlaub eine Grippe bekommen. Ich wurde vom Hotelarzt und dem Pfleger aber wirklich sehr gut behandelt und auch nach meiner Rückreise hat man sich nach meiner Gesundheit erkundigt.
Wir haben einen Schlüssel in unserem Zimmer vergessen, dieser wurde uns umgehend zugeschickt. Ich kann mich für den super Service nur ganz…
Tui Magic Life Penelope Beach Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und bietet eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten an ( wie zum Beispiel Bogenschießen und Bananaboot fahren). Die Kinder Betreuung ist sehr gut . Der Teens Club ist zu empfehlen, da man dort als Teenager von 13-16 Jahren neue Bekanntschaften machen kann. Khaled ist einer der lustigsten Teensbetreuer den ich je kennengelernt habe , dadurch hatte ich eine sehr schöne Zeit hier gehabt und kann es nur weiter empfehlen;)
Das Hotel ist großartig, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Dank der Animateure ist immer etwas zu tun, egal wie alt man ist. Das Essen ist sehr gut und zu genüge vorhanden. Am Abend gibt es immer eine Show.
Insgesamt ein top Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Wir waren zu dritt und hatten jede Menge Spass. Super Animateure und Shows. Das Essen ist sehr gut. Der Club ist in die Jahre gekommen und soll aufs nächste Jahr saniert werden. Wir sind sehr gespannt.
Unsere Erwartungen an einen Club Urlaub wurden voll erfüllt. Das Hotel ist etwas älter - dafür sehr sauber. Die Freizeitgestaltung ist vielfältig und. Die Animateure sind sehr bemüht. Das Tennisangebot ist sehr gut - Sophia ist eine ausgezeichnete Trainerin!!
Bestes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich.Man hat viele Freizeit Angebote.Besonders der Teens Club mit Khaled ist sehr lustig.Er ist ein sehr lustiger Gruppen Leiter und man hat immer Spaß.Ich habe hier viele nette Leute kennen gelernt.Das Hotel ist besonders Familien mit Kindern zu empfehlen da die Kinder von früh bis spät betreut werden ❤️
Das Hotel ist Empfehlenswert für Eltern mit Kinder
Das Hotel allgemein ist super!
Die Angestellten sind immer freundlich. Es gibt viel Auswahl an Essen und dazu schmeckt es auch gut. Dort sind viele Freizeitaktivitäten wie z.B Fußball, Tennis Bogenschießen, Banana boat, Volleyball usw.
Im teens club ist ein sehr arrangierter, freundlicher Animator.
Es ist eine große Hotelanlage, die aber nach ca. 10 Jahren Magic Life ins Alter gekommen ist. Das Club-Feeling war dieses Jahr sehr eingeschränkt. Schade, nach vielen schönen Jahren dort.