Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spontanurlaub auf Djerba
Wir haben Montags gebucht, Donnerstag geflogen. Dabei haben wir für die Leistung preislich echt viel eingespart. Top Hotel, toller Urlaub. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entgegen Aussage von TUI kein All-inclusive
Wird als All-inclusive von TUI angepriesen, tatsächlich müssen viele Einzelleistungen teuer hinzu gebucht werden. Internationales Publikum, neben Franzosen und Belgiern vor allem auch Russen und Tschechen. Das Hotel ist sehr hellhörig, man kann die Zimmernachbarn schnarchen hören.
Super Hotel! Gute Lage, super essen, saubere Zimmer. Würde jeder Zeit wieder gehen, schon nur für die Unterhaltungsshows von den Tänzern, Artist William und Sänger James. Jeden Abend andere Show die einem zum Staunen bringt.
Super schöner Sandstrand, der Sand ist sehr weich. Auch im Meer sind keine Steine. Essen war auch ausgezeichnet, vorallem abwechslungsreich mit den Al cart Restaurants. Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sollen 2020 renoviert werden
Wir sind das zweite mal hier als Familie und sind super zufrieden!! Und wir werden auch wiederkommen!! Sehr freundliches Personal egal wann egal wo und super gepflegte Anlage!!!
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es ein sehr umfangreiches Fitness- und Freizeitangebot hat, auch was den Wassersport betrifft. Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.