Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spontanurlaub auf Djerba
Wir haben Montags gebucht, Donnerstag geflogen. Dabei haben wir für die Leistung preislich echt viel eingespart. Top Hotel, toller Urlaub. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ira (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, tolle Sportangebote inklusive
Das Hotel verfügt über eine große Anlage. Besonders toll ist das Wassersport-Angebot am Strand. Die Mitarbeiter dort sind sehr nett und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage auf Djerba
nettes Strandhotel guter Service Essen besser als die letzten Jahre jeder der Angestellten ist super nett und versucht alles möglich zu machen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entgegen Aussage von TUI kein All-inclusive
Wird als All-inclusive von TUI angepriesen, tatsächlich müssen viele Einzelleistungen teuer hinzu gebucht werden. Internationales Publikum, neben Franzosen und Belgiern vor allem auch Russen und Tschechen. Das Hotel ist sehr hellhörig, man kann die Zimmernachbarn schnarchen hören.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles wohlfühl Hotel
Tolles Hotel mit super familiäre Atmosphäre. Das Team ist wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hier fühlt man sich sehr wohl.
Aiman(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in Top Lage
Schöne Hotel, mit exzellenten Freizeitangeboten. Des weiteren sind die Speisen sehr lecker. Zusammenfassend ein sehr schönes Hotel.
Nina (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel! Gute Lage, super essen, saubere Zimmer. Würde jeder Zeit wieder gehen, schon nur für die Unterhaltungsshows von den Tänzern, Artist William und Sänger James. Jeden Abend andere Show die einem zum Staunen bringt.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes abwechslungsreiche Clubanlage
Super schöner Sandstrand, der Sand ist sehr weich. Auch im Meer sind keine Steine. Essen war auch ausgezeichnet, vorallem abwechslungsreich mit den Al cart Restaurants. Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sollen 2020 renoviert werden
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles rundherum sehr sehr gut, nur zu empfehlen
Wir sind das zweite mal hier als Familie und sind super zufrieden!! Und wir werden auch wiederkommen!! Sehr freundliches Personal egal wann egal wo und super gepflegte Anlage!!!
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
That's Magic Life - wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es ein sehr umfangreiches Fitness- und Freizeitangebot hat, auch was den Wassersport betrifft. Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder.