Sehr enttäuschend. Haben mehr erwartet
Haben uns von einem TUI Magic life Hotel mehr erwartet. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig dadurch findet man immer eine freie liege. Auf den ersten Eindruck macht das Hotel einen guten Eindruck. Man darf halt nicht genauer hinsehen. In der ersten Woche waren viele deutsche Gäste und russische Gäste. Als in der 2 Woche die Franzosen kamen würde es zunehmend dreckiger und der Service ließ um 50% nach
Entertainment top, Service eher flop
Wir waren als Familie (3 Erwachsene und 2 Jugendliche) dort. Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, die Zimmer und die Anlage wurde aber täglich gereinigt, was dies wieder wettmachte. Der Empfang war eher neutral bis unfreundlich, was sich über die 2 Wochen zum grössten Teil bestätigt hat, da das Personal zu 90% eher unfreundlich und arbeitsscheu war. Hat aber auch insgesamt zu wenig Personal im Service.
Das Entertainment Team war überragend! Egal ob auf dem Wasser oder am Abend die Shows. Es hat immer super viel Spaß gemacht. Das Team super nett und hat uns sensationell unterhalten.
Gutes Mittelklassehotel. Zimmer sind nicht ganz dem Stand der Zeit. Essen und Sportangebote war schon mal besser. Wassersport wurde massiv gekürzt womit das Preis Leistungsverhältnis für mich nicht mehr stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein Sohn und ich kommen wieder
Sehr schönes Hotel, die Anlage sehr gepflegt, sehr sicheres Hotel, mit viel Sicherheitspersonal im Hotel und auch beim Zugang zum Strand.Beim Strand wird man nicht von diversen Standverkäufern belästigt da sie den Bereich des Hotelstrandes nicht betreten durften.
Die Anlage ist sehr groß und auch etwas in die Jahre gekommen. Nach einem etwas längeren Spaziergang durch die Anlage ist man dann auch am Strand oder bei den Tennis Plätzen, dem Bogen Schießen und dem Golf Abschlagsplatz.
Die Anlage ist schön aufgebaut. Leider wurde das Wassersportprogramm gestrichen als wir vor Ort waren. Das fanden wir nicht gut.
Verpflegung und Service waren klasse. Die Angestellten haben stets ein offenes Ohr und erfüllen einem jeden Wunsch.
Entsprach den Erwartungen
Die Stärken sind das überaus freundliche Personal, die Animation und die Getränke.
Schwächen sind die Viecher am Strand
Über ganz Djerba weht öfter mal ein Geruch wie Gully
Die Menschen sind nie aufdringlich, auch nicht in den Shops. Aber die Preise variieren teilweise um ein paarhundert Prozent. Man muss gucken.
Sehr empfehlenswert...
Wunderschöne Clubanlage mit hervorragenden Service,mit hundert prozentigen Wohlfühlfaktor.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Club und kommen garantiert wieder!!
In den letzten Jahren wurden stetig Renovierungsmaßnahmen vorgenommen,die noch zu einer höheren Qualität beigetragen haben.Die Tennisanlage wurde erneuert,keine Betonplätze mehr,nur noch neu angelegte Sandplätze (top!!!).
Beim Rutschenpool wurde an der Snackbar eine sehr schöne Pergula als Sonnenschutz gebaut..sieht sehr schön aus und ist ein idealer…