Wir waren schon sehr oft dort. Diesmal wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wassersport war nach der ersten Woche geschlossen, 24 Stunden All inklusive gab es auch nicht mehr. Der Aqua Park wurde leider auch geschlossen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder - unser zweites mal war wieder toll
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Tolle Bungalows, sehr nette und hilfsbereites Personal, großteils deutsche Gäste, motiviertes Animationsteam. Waren das zweitemal in diesem Club, leider hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen aber es war immer noch ein sehr schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktive Erholung auf Djerba!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und absolutem Wohlfühlfaktor. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und eignet sich hervorragend zum Schwimmen. Die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage ist sehr gut! Wir waren Mitte September dort und hatten nie Probleme Liegen am Pool / Strand oder einen Tisch im Restaurant zu bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum versorgt Urlaub
Alles vorhanden. Toller Service. Es war als Familienurlaub geplant und wurde zu 100 % erfüllt. Super, sauberes Meer und flach abfallender Strand. Sehr sauberer Strand