Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Durchschnittlich in die Jahre gekommene Clubanlage
Personal sehr freundlich & bemüht (einige waren nicht besonders nett), schöne & gepflegte Anlage - leider hat sich das Publikum geändert (RUS/PL/CZ dominieren, dieses muss man mögen). Das Zimmer hat seinen Zweck erfüllt. Jedoch sehr abgenutzt. Leider kein MagicLife-Standard, waren enttäuscht. Hotel war zwar wie beschrieben, weist jedoch in vielerlei Hinsicht Mängel auf. Für uns kommt es nicht mehr in Frage.
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit teilweise schwachem Service
Insgesamt schöne Anlage mit gutem Freizeitangabot. Gute Kinderbetreuung. Unser Doppelzimmer haben wir zu dritt genutzt und es war immer noch ausreichend gross und gut eingerichtet.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein sehr gelungener Familienurlaub!
Ein toller Club, sehr gepflegte Anlage, toller Strand und super Service! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool mit den Rutschen war super!
Nadine(31-35)Deutschland
Einmal reicht....
Wir sind mit großen Erwartungen in das Hotel gekommen. Unser erstes Tui Magic life Hotel, da habe ich schon einiges erwartet. Vielleicht war das auch der Fehler. Ich bin maßlos enttäuscht. "Normal" achten wir beim buchen auf eine Weiterempfehlung von mind 95 %. Da es aber ein Tui Hotel ist, haben wir uns bei damals 89 % Weiterempfehlung recht sicher gefühlt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Da fühlt man sich wirklich wohl. Auch die Pools sind schön. Große Freude hatten die Kinder bei den Rutschen. Ich jedoch…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiger Urlaub in schöner Anlage
Eine saubere, schöne und weitläufige Anlage. Wobei man merkt das sie langsam in die Jahre kommt. Die Familienzimmer sind mit Zwischentüre. Pools waren jetzt ende April noch recht frisch, auch hatten die Restaurants noch nicht geöffnet.
Frank(51-55)Deutschland
Guter Urlaub mit ausbaufähiger Motivation des Pers
Hotel in die Jahre gekommen. Renovierung wäre empfehlenswert!! Reinigung war trotzdem sehr ordentlich und sauber. Köche und Kellner schienen zum Teil demotiviert und lustlos. Servicegedanke war an der Rezeption in der Spätschicht nicht vorhanden. Die Dame die jeden Morgen das Omlett für die Gäste machte, war die einzige die ein Lächeln auf dem Gesicht hatte und einem einen „schönen Morgen“ wünschte. Wir nannten sie lieb „Mama Omlett“!! Der Kellner der draussen auf der rechten Seite seinen Dienst verrichtete, war…
Tina(31-35)Österreich
Magic Life - viel Life aber wenig Magic
Sehr weitläufiges Areal, top klimatisierte und saubere Zimmer, wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Der Strand ist leider sehr schmutzig.
Matomi(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren als Familie im Oktober 2 Wochen im Hotel. Auch wenn die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist wird alles sehr gut gepflegt. Auch die Weitläufigkeit mit den vielen Pools hat uns sehr gut gefallen und auch einen reinen Badeurlaub könnten wir so abwechslungsreich gestalten. Besonders ist mir das sehr freundliche Personal aufgefallen. In fast allen Bereichen, Kellner, housekeeper, Animateure wurden wir herausragend freundlich empfangen. Was mir negativ aufgefallen ist sind die wirklich vielen Katzen im…
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, klasse Personal.
Sehr große Anlage mit ganz verschiedenen Bereichen. Hier findet man immer was passendes, ob man Relax Seite nimmt oder Aktivitäten Bereich ist ganz nach eigener Bedürfnis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuschend. Haben mehr erwartet.
Hatten uns die Anlage hauptsächlich wegen Kinderclub und Wassersportmöglichkeiten ausgewählt. Beides aber enttäuschend.