Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nur befriedigend. Abendanimation schwach.
Eigentlich auf drei Sterne Niveau. Essen, Zimmer, Personal ist ok, aber eben nur „befriedigend“. Der Strand in unmittelbarer Umgebung ist gepflegt.
Janick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Hotel , Überragende Animation
Wunderschöne Anlage direkt am Strand , sehr weitläufig und nicht überlaufen. SEHR Tolles Animationsteam . Rund um die Uhr gibt es auch gastronomisch ein tolles Angebot .
TJ(41-45)Deutschland
Aktivurlaub auf Djerba
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber, Zimmer in gutem Zustand, super Sportangebot. Insgesamt sehr gelungener Urlaub. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und sauber.
Boguslaw(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, super für Familien mit Kindern geeignet. Leider das Meer nicht so sauber wie ich es mir vorgestellt habe.
Harry(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entertainment, Sport, Kulinarik und Meer: Super!
Entspannung, Sport, Kulinarik und Strand, dort ist´s einfach lei´wand. Für Familien sehr gut geeignet, als auch für Paare. Man findet auch ein tolles Animationsteam, dass nicht nur oberflächlich bemüht ist.
Tina (36-40)Deutschland
Gepflegtes ruhiges Hotel
Gepflegtes ruhiges Hotel mit gutem abwechslungsreichem Essen, schönem Strand, unaufdringlicher Animation und gutem Kinderclub
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war so schön, kommen gerne noch einmal wieder!
Sehr schönes Hotel, die Anlage sehr gepflegt, sehr sicheres Hotel, mit viel Sicherheitspersonal im Hotel und auch beim Zugang zum Strand.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Magic Life, aber doch nicht ganz Magic Life...
Schöne Anlage, aber leider nicht ganz der Magic Life Standard, den man kennt... das Hotel liegt direkt am gepflegten Sandstrand, die Zimmer sind ok, je nachdem, welches man bekommt. Das Bad allerdings ist renovierungsbedürftig.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastisches Urlaubserlebnis! Gerne wieder!
Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbracht und waren begeistert. Großzügige Anlage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und nettes Personal.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut gelungener Cluburlaub!
Wir waren dieses Jahr in unserem 4. Magic Life Club und sind absolut überzeugt von diesem Konzept. Als wir einige Bewertungen dieses Clubs gelesen haben, waren wir vorab in Sorge. Wir stellen jedoch fest: Es ist ein toller Club mit gewohntem Magic Life-Charme. Es ist ein absoluter Familienclub - auf jeden Fall empfanden wir es als diesen im Monat Juni. Wir sind als Paar angereist und können Familien diesen Club empfehlen. Wir sind jedoch ab und zu zum Relax Pool ausgewichen, da wirklich sehr viele Kleinkinder vor…