Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Saisonstart im Magic Life Penelope
Eine angenehme Hotelanlage, die zwar bereits etwas älter ist. Der Club bietet jedoch weiterhin alle erforderlichen Annehmlichkeiten, die einen entspannenden Aufenthalt ausmachen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Harpyie wäre ein besserer Hotelname!!
Lang gestreckte, überwiegend gepflegte Anlage neben einem Hotel mit sehr sehr lauter Musik und einer öffentlichen Strasse zum Strand gelegen. Bungalows und Zimmer. Zimmer zum Nachbarhotel sind nur bei geschlossenen Terassen./Balkontüren zur ertragen. Musik jenseits von 60db (gemessen) bis 22:00. Wenn möglich nur nach innen buchen. Im Nahbereich 2 große Pools und Hauptrestaurant, Animation und Unterhaltung. Strand ca. 800 Meter weit weg. ,Dazwischen SPA, Relaxpool,, an dem es intensiv nach "menschlichen Abfällen"…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeferien
Sehr kinderfreundliches Personal, schöne Kinderpools und auch ein kleiner Spielplatz. Unsere 2jährige Toschter hat sich wohl gefühlt. Strand ist nahe und auch flach abfallend. Hotel bzw. die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und schon etwas "abgelebt". Insgesammt waren wir zufrieden und hatten schöne Ferien. Nervig für uns waren lediglich die etwas penetranten Fotografen des Hotels sowie am Strand die Ramschverkäufer und Kameltreiber.
Karo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war soweit ok.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und sauber. Wir fanden die Aufenthaltsräume ausreichend.
Виктор(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht unbedingt zu emfehlen!
Nach dem kurzen Renovieren ist das Club ab Anfang März wieder geöffnet. Leider ist aber das Hotel neben an saniert und renoviert. Es ist unerträglich laut den ganzen Tag. Man arbeitet die ganze Woche ohne Ruhetage, ohne Pause. Man kann weder Nachmittags noch in irgendeine andere Zeit Ruhe haben! So viel Lärm ist vom der Bagger und Bauarbeiten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder. Sehr zu empfehlen.
Ein tolles, absolut familienfreundliches Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber in diesem Winter komplett renoviert werden soll. Wir sind mit drei Kindern angereist und waren bestens zufrieden.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Anlage für Wassersportler empfehlenswert
Eine relativ kleine Anlage, die bald auch gerne mal renoviert werden dürfte. Dennoch mangelt es einem an fast nichts und man kann sich sehr wohl fühlen. Aufgrund der Holiday Check Bewertungen haben wir nicht allzu viel erwartet und waren doch positiv überrascht. Allerdings ist hier nichts "magic". Das Feeling in den Urlauben im Plimmiri und Jacaranda ist aber auch schwer zu toppen.
Lulu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön-Wetter-Hotel mit großem Freizeitangebot!
Großes Familienhotel mit einigen Mängeln, allerdings gutes Sportangebot, falls dieses angeboten wird und nicht zwecks des schlechten Wetters ersatzlos gestrichen wird.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Netter Club mit Potenzial nach oben
TUI positioniert Magic Life als Marke unterhalb vom Robinson. Die Anlage ist großzügig, hat insbesondere für Kinder viele Bademöglichkeiten (Pools) und ist deutlich preiswerter als Robinson, was auch bei Qualität des Angebots (Unterkunft, Gastronomie, Sport...) spürbar ist.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub, jerderzeit wieder
Schönes gepflegtes Hotel,Zimmer sehr sauber,Essen sehr gut. Liegen sind ausreichend vorhanden und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Jederzeit wieder.