Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 169)

Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir waren 9 Tage im Juni dort mit zwei Erwachsenen und 2 Kindern (2 und 6 Jahre) Es war ein rundum gelungener Urlaub und kommen gern wieder ! Alle waren sehr freundlich- unsere Zimmer waren super sauber und auch das Essen war gut!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Personal / Renovierngsstau
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist extrem freundlich. Leider gibt es bei dem Hotel den ein oder anderen Rennovierungsstau. Man konnte es gut beobachten; es wird geflickt oder überpinselt, aber nicht repariert / rennoviert. Am Ende unseres Urlaubs reisten viele Russen an.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit gerne wieder!
sehr gut sauber das Personal ist total nett u freundlich im Hotel Shop ist aufzupassen da wird schon mal zu hohe Preise verlangt!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eigentlich ganz gut, aber...
.......man kann und darf diesen Club nicht mit ML Kos,Belek oder unserem Lieblingsort Sarigerme vergleichen. Noch ein Wort zum Ferienflieger:wir sind noch nie mit so einem alten und verdreckten Flugzeug geflogen,wie mit dieser TUNISAIR Maschine,dazu noch beim Hinflug eine Verspätung von 2 Std 50Min. Letztendlich waren wir um 3Uhr in der Nacht im Hotel.
Max(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Erholsamer Uhrlaub
Für Gäste die Sandstrand mögen eine tolle Anlage. Das Essen war gut aber es gab keine Themen wie wir es von anderen Magic Life Anlagen gewohnt Wahren.
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hat (fast) alles - nur leider kein gutes Essen!
Eine schöne Anlage mit einem Wasserpark, der insbesondere für etwas jüngere Kinder bis ca. 10 Jahren super geeignet ist, sehr freundlichem Personal, außergewöhnlich gutem Animationsteam aber leider nur unterdurchschnittlicher Essensqualität. Da gutes Essen für uns im Urlaub ein wichtiger Bestandteil ist, führt letzteres für uns schlussendlich dazu, das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Die vielen russischen Gäste haben wir nicht als Belastung empfunden. Wenn man sich nicht daran stört, dass deren Kids beim Essen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Saisonstart im Magic Life Penelope
Eine angenehme Hotelanlage, die zwar bereits etwas älter ist. Der Club bietet jedoch weiterhin alle erforderlichen Annehmlichkeiten, die einen entspannenden Aufenthalt ausmachen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Harpyie wäre ein besserer Hotelname!!
Lang gestreckte, überwiegend gepflegte Anlage neben einem Hotel mit sehr sehr lauter Musik und einer öffentlichen Strasse zum Strand gelegen. Bungalows und Zimmer. Zimmer zum Nachbarhotel sind nur bei geschlossenen Terassen./Balkontüren zur ertragen. Musik jenseits von 60db (gemessen) bis 22:00. Wenn möglich nur nach innen buchen. Im Nahbereich 2 große Pools und Hauptrestaurant, Animation und Unterhaltung. Strand ca. 800 Meter weit weg. ,Dazwischen SPA, Relaxpool,, an dem es intensiv nach "menschlichen Abfällen"…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeferien
Sehr kinderfreundliches Personal, schöne Kinderpools und auch ein kleiner Spielplatz. Unsere 2jährige Toschter hat sich wohl gefühlt. Strand ist nahe und auch flach abfallend. Hotel bzw. die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und schon etwas "abgelebt". Insgesammt waren wir zufrieden und hatten schöne Ferien. Nervig für uns waren lediglich die etwas penetranten Fotografen des Hotels sowie am Strand die Ramschverkäufer und Kameltreiber.
Karo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war soweit ok.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und sauber. Wir fanden die Aufenthaltsräume ausreichend.