Ein Traum auf Djerba.
Ca. 30 Minuten Bustransfer bis zum Hotel. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Allerdings merkt man davon nur äusserlich ein wenig. Das Hotel ist sehr sauber. Alle Toiletten in sehr gutem Zustand. Wir waren als Familie vereist. Das Hotel liegt direkt am Strand. Kurz vor dem Strand ein toller Aquapark.
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub mit tollem Wetter in einer sehr gepflegten und äußerst sauberen Anlage, welche sichtbar in die Jahre gekommen ist. Die Anlage hat jedoch speziell am Abend mit dem vielen Grün und der tollen dezenten Beleuchtung einen gewissen Charme. Das Essen ist gut und reichhaltig gewesen. Die mehrsprachige und liebevolle Kinderanimation ist ebenfalls positiv erwähnenswert. Der Service ist in der Breite, abweichend zu den vielen anderen Bewertungen, jedoch nicht immer als "erstklassig"…
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen
Waren schon mehrmals im Penelope, verschlechtert sich in den Bereichen Sauberkeit ( außer Zimmerreinigung) und Gastronomie ( Getränke- und Speisenauswahl ). Trotzdem empfehlenswertes Hotel!
Wir waren jetzt die 2. Märzwoche 2017 für 7 Tage im Club Penelope. Wetter durschnittlich 20 - 22 Grad
etwas windig, die Anlage liegt top, direkt am Meer. Wir hatten um einen ruhigen Bungalow gebeten,
weil wir nur zum Ausspannen da waren! Anlage sehr sauber, und fürs Auge zum Gernhaben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern. Es war toll.
Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel,und das nicht ohne Grund. Uns gefällt wirklich alles dort. Das Hotel ist sauber,gepflegt und jeder ist freundlich.
Ein toller und entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre. Die Mitarbeiter, Angestellten und das Animationsteam waren zu jeder Zeit darum bemüht, uns einen entspannten, erholsamen,lustigen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen, was ihnen auch wirklich gelungen ist. Wir waren das erste mal, aber auf keinen Fall das letzte mal dort.
Hotel etwas in die Jahre gekommen , Aber im ganzen ist alles gut. Alles sauber, Pools top und Zimmer gut. Die Anlage ist schön mit Palmen begrünt. Zum Strand und zum Rutschenpool sind es nur wenige Meter. Hotel für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Kinderanimation ab 3 Jahre super. Kinder haben jede Menge Spaß. Wir freuen uns auf Sommer 2018...