Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Maria(56-60)Deutschland
Hotel mit Wohlfühleffekt in familiärer Atmosphäre
Ich war 2016 schon mit meinem damals 14-jährigen Sohn zwei Wochen in diesem Hotel. Haben uns absolut wohlgefühlt, dank Madame Latifa vom Guest Service, die zu jeder Zeit unsere Ansprechpartnerin war. Ebenso lobenswert sind das abwechslungsreiche Sport- und Aktivitätenangebot sowie das ansprechende Abendprogramm. Auch das schmackhafte, reichhaltige Essensbuffet ist ein Grund, das Hotel GERNE erneut zu buchen. Wir waren in diesem Jahr außerdem von der medizinischen Versorgung des Hotelarztes beeindruckt, der nach…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abwechslungsreicher Urlaub auf Djerba
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und bietet ein sehr breites Freizeitangebot mit sehr professionellen Mitarbeitern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub, den wir nie vergessen werden
Eine sehr schöne Anlage den man ihr Alter nicht ansieht. Es wird rund um die Uhr auf Sauberkeit etc. geachtet. Besonders bemerkenswert für uns, die Mülltrennung auf der in der gesamten Anlage geachtet wird.
Marion(41-45)Österreich
Netter Urlaub
Das Hotel ist nicht mit einem Jacaranda Hotel zu vergleichen, aber es war nett und das Zimmer sehr groß. Die Anlage sauber.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Sehr gepflegte saubere Anlage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles sehr hell und freundlich. Die Außenanlagen sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. WLAN funktioniert leider nur an einigen Orten, im Zimmer fast gar nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser zweites Zuhause :-)
Die Clubanlage mit knapp 120.000 qm ist weitläufig, sehr schön begrünt und gepflegt. Mehrere Pools sowie der hoteleigene Strand laden zum Entspannen und Chillen ein.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Anlage, traumhafter Strand, klasse Service
Typischer Magic Life Flair. Willkommens-Athmosphäre, leckeres Essen, rund um die Uhr Entertainment. Für jedes Alter ist was dabei.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner, Sonniger Familienurlaub
Wunderbare, weitläufige Anlage. Bedingt durch Vorsaison sind noch über Handwerker bei der Arbeit. Aber nicht störend. Man sieht das die Anlage in Schuss gehalten wird.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Magic life wir kommen wieder, Top Hotel.
Es war wie immer ein sehr schöner 14 tägiger Familienurlaub. Waren das 6 mal schon da. Wir haben nie was zu bemängeln, alles war toll. Das gesamte Personal, Management, Entertainer und Wassersport Team waren immer sehr nett und offenherzig. Das Essen war immer ausreichend und sehr lecker. Strand einfach nur traumhaft. Alles im ganzen ein sehr weiter zu empfehlender Urlaub.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Animationsteam unter der leitung von Kaan macht einen sehr guten Job. Täglich werden viele Aktivitäten angeboten so das einem niemals langweilig wird. Volleyball spielen mit Alex Bogenschießen mit Onur alles war einfach Klasse und Sie machen die Aktiviäten super. Der Mungo Club unter der Leitung von Adela bietet auch für Kinder jeglicher Altersgruppen etwas an die Gruppen waren sehr gut besucht und mann merkte das die Kinder sehr viel Spaß hatten und gut betreut wurden. Das Abendprogramm war auch sehr gut,…