Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne
Meine Frau, mein Sohn (<2) und ich waren sehr begeistern. Anlage und Lage war sehr gut und gepflegt. Service war sehr gut und die Zimmer großzügig. Mit Deutsch oder Französisch kommt man sehr gut zurecht.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienurlaub!!!
Super toller und entspannter Familienurlaub!!!! Schöne Anlage und top Personal. Wer einen schönen Cluburlaub machen möchte, ist hier richtig. Guter Gästemix, wir können manche Aussagen nicht nachvollziehen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub mit Familie
super freundliches zuvorkommendes Personal.Vom Rezeption,Zimmerreinigung,Kellner,Animation,Handtücherausgabe.....-Es gibt von jedem immer ein freundliches Wort.Saubere gepflegte und großzügige Anlage.Tolles Tages und Abendprogramm
Sheffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
MAGIC LIFE - MAGIC MOMENTS, toller Urlaub!!!
Das TUI MAGIC LIFE Penelope Beach war wirklich der Wahnsinn! Ganz zu schweigen von der tollen Anlage, dem leckeren Essen und den sauberen Zimmern war das Personal mein urlaubs Highlight.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub
Also das Hotel bzw. die ganze Anlage sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super fanden wir auch, das man jederzeit eine freie Liege am Strand bekommen hat.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
absolut top für aktive Familien
wir gehen immer gerne wieder in dieses Hotel: gross, sauber, freundlich, vielfältiges Sportangebot, toller Kinderclub!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht noch einmal
Anlage doch sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Suite gebucht und diese auch bekommen, aber die Hygiene in dem Badezimmer war schon erschreckend. Kinderpool war in der prallen Sonne, es war kein Schatten gegeben. Das Hotel Team war gut. Das Essen sehr gewöhnungsbedürftig. Wir kommen nicht wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Im Januar leeres Hotel. Sehr gut zur Erholung
Schöne Anlage, sehr gutes Entertainmentteam und GR, wenn auch im Januar total leer, aber alle haben versucht uns den Aufenthalt so nett wie möglich zu gestalten.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Magic Life auf Djerba
Wir waren im Juni in diesem Hotel, lange Wege , sehr sauber jedoch bei der Rezeption lange Wartezeiten. Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der pefekte Urlaub für egal welches Alter.
Das Hotel war einfach perfekt. Ich bin 16 Jahre alt und war jeden Tag im Teensclub es hat mir einfach sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war sehr gut und das Personal war auch freundlich.