Wunderschönes Hotel und großes Freizeit- bzw. Aktivitätenangebot. Das Entertainment rund um die Animation ist hervorragend für spontane und unternehmenslustige Menschen. Allerdings bietet es auch Relaxing Zonen und Pools für ruhigere Gemüter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Guter Magic Life Club mit viele Russian Moment´s
-Hotel ist ein guter Magic Life Club in Djerba mit einer sehr ungewöhnlichen Gästestruktur von ca. 85% Osteuropäischen Gästen aus Russland und der Ukraine. Wer kein Problem mit diese Gästestruktur und den daraus resultierenden Benehmen hat, dem empfehle ich den Club weiter. Jedoch sollte man sich auf viele Russian Moments einstellen, angefangen vom Kampf um das Buffet und das auftürmen vom Speisen auf Teller, das Drängeln um den Besten Platz am Buffet und den hohen geräusche Pegel, sowie Osteuropäische Gäste die…
Großzügige Clubanlage mit sehr gutem abwechslungsreichen Sportangeboten und leckerem Essen. Die Wassersportmöglichkeiten sind ebenfalls im Preis und werden gerne genutzt.
Das Hotel lässt zu wünschen übrig.Die Animation sehr gut Vorallem saif is wirklich mit viel Herz dabei er ist der beste !!!!Saif hat in diesen Urlaub einiges gut gemacht wenn er nicht gewesen wäre wäre der Urlaub ein Reinfall gewesen aber durch ihm war er dann doch schön .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechteste Urlaub seit Jahren
Insgesamt hat man das Gefühl, dass die Anlage mal schön angelegt und sicherlich auch zufriedenstellend geführt wurde. Dies ist aber im Moment nicht der Fall und der Gast bekommt an vielen Ecken zu spüren, dass das Hotel auf einer Sparflamme betrieben wird.
Dies erkennt man beim Essen, Getränke oder Unterhaltung.
Die Abendveranstaltungen werden zu 90% von den Animateuren durchgeführt. Nur Tanzvorführungen. Sehr einseitig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie bei Freunden perfekt!
Nach 10 Tagen, die eindeutig zu wenig waren, können wir bereits sagen dass wir wieder kommen werden. Es war so schön und entspannend. Unser Sohn hat sich genau wie wir sehr wohl gefühlt.
Das Essen war klasse, vom tollen Service ganz zu schweigen.
Animation ebenso toll - viele tolle Angebote die genutzt werden können.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste mal.