Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub überhaupt!!!
Mega Spitze. Super nette Leute. Das Antimationsteam ist der Hammer. Die Kinderbetreung in allen Altersgruppen ist unbezahlbar. Und der Dj erfüllt jeden Musikwunsch am Abend in der Disco.
Die Hotelanlage "Magic Life Penelope Beach" hat eigentlich alles was man braucht. In wenigen Minuten ist man am Strand, rund um die Uhr werden Aktivitäten angeboten und Abends kommen immer wieder größtenteils professionelle Shows. Kinder und Erwachsene finden dort alles was sie brauchen, sodass man theoretisch nicht die Anlage verlassen muss. Auch die Zimmer wurden bei uns kaum benutzt, da man eher die Zeit draußen verbracht hat. Abgesehen der vielen Aktivitäten sind auch die Mitarbeiter immer freundlich und…
Super Service, tolle Anlage, hilfsbereite Mitarbeiter.
Ob guest Relation, an der Rezeption oder tui Reiseleitung. Es war alles einfach top!!!
An großes Dankeschön an Saber von der Reiseleitung. Durch die genialen Ausflüge auf djerba konnten wir die gesamte Insel kennen und lieben lernen. Ich danke allen für die unvergesslichen Tage im Magic Life und wir werden definitiv wieder kommen! DANKE DANKE DANKE für den genialen Aufenthalt.
Wir waren mit einer Gruppe Menschen mit Handycap dort im Urlaub. Wir hatten durch Tunisair eine Verspätung von 25 h. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde Zeitnah für den verlorenen Tag ein Ausgleich in Form eines eintägigen Ausflugs angeboten den wir gerne annahmen. Ausserdem war das Personal immer freundlich egal welche Situation, Die Verpflegung superlecker und die Zimmer großzügig und immer sauber. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter. Ich werde den Urlaub auf jeden Fall nächstes Jahr…
Super Hotel, kompliment an das gesamte Personal . Klasse Animationsteam. Super Freundlich und alle im Hotel flexibel. Bin Veganer und hatte überhaupt keine Probleme mit dem Essen. Es wurde extra für mich zubereitet. Komme gerne wieder.
Das Hotel ist gut und man kann die Aktivitäten gut ausnutzen Vorallem muss ich die Wassersportstation(Personal)und die Tennisanlage (Personal) loben denn sie machen einen sehr sehr guten Job.
Die Anlage ist sehr gepflegt und super sauber und liegt direkt am Meer. Trotz dass sehr wenig Gäste da waren haben alle Ihr Bestes gegeben. Wir waren überwältigt von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Das ganze Animationsteam war super Klasse und jeden Abend präsent. Wir verbrachten unvergessliche Abende mit netten Gästen, Mitarbeitern und den Animateuren. Man wurde überall verwöhnt, ob an der Bar oder im Restaurant. Das Hotel hat ein Top Management. Was uns auch sehr gefallen hat, war dass…
wunderbares Familienhotel, aber auch für Singles, Renter etc. geeignet. Sehr herzliche Menschen, alles sehr sauber, tolles Essen, wunderbare Lage... rundum empfehlenswert und jeden Cent wert. Wir sind zweimal pro Jahr dort und fühlen uns dort einfach nur zu Hause
Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber regelmässig renoviert und ist super in Schuss. Wir kommen nun schon zum zehnten mal und das spricht ja wohl schon für sich!