Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 168)

Natascha(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis nicht zu empfehlen
Das Hotel lässt zu wünschen übrig.Die Animation sehr gut Vorallem saif is wirklich mit viel Herz dabei er ist der beste !!!!Saif hat in diesen Urlaub einiges gut gemacht wenn er nicht gewesen wäre wäre der Urlaub ein Reinfall gewesen aber durch ihm war er dann doch schön .
Zuzana und Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechteste Urlaub seit Jahren
Insgesamt hat man das Gefühl, dass die Anlage mal schön angelegt und sicherlich auch zufriedenstellend geführt wurde. Dies ist aber im Moment nicht der Fall und der Gast bekommt an vielen Ecken zu spüren, dass das Hotel auf einer Sparflamme betrieben wird. Dies erkennt man beim Essen, Getränke oder Unterhaltung. Die Abendveranstaltungen werden zu 90% von den Animateuren durchgeführt. Nur Tanzvorführungen. Sehr einseitig.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
All-Inclusive Clubhotel direkt am Strand
All-inclusive Clubhotel direkt am langen Sandstrand mit mehreren Pools, Kinderbetreuung und Entertainment Programm
08.06. - 06.08.262 ERW
Souhail(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Voll ins Schwarze getroffen...
Top Zimmer, Top Animation (insbesondere für Kinder), Top Essen, großflächige Anlage mit viel grün und natürlich ein TOP TOP TOP weißer Sandstrand...
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie bei Freunden perfekt!
Nach 10 Tagen, die eindeutig zu wenig waren, können wir bereits sagen dass wir wieder kommen werden. Es war so schön und entspannend. Unser Sohn hat sich genau wie wir sehr wohl gefühlt. Das Essen war klasse, vom tollen Service ganz zu schweigen. Animation ebenso toll - viele tolle Angebote die genutzt werden können. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste mal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub überhaupt!!!
Mega Spitze. Super nette Leute. Das Antimationsteam ist der Hammer. Die Kinderbetreung in allen Altersgruppen ist unbezahlbar. Und der Dj erfüllt jeden Musikwunsch am Abend in der Disco.
Jana(14-18)Deutschland
Tolle Anlage - jedem weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage "Magic Life Penelope Beach" hat eigentlich alles was man braucht. In wenigen Minuten ist man am Strand, rund um die Uhr werden Aktivitäten angeboten und Abends kommen immer wieder größtenteils professionelle Shows. Kinder und Erwachsene finden dort alles was sie brauchen, sodass man theoretisch nicht die Anlage verlassen muss. Auch die Zimmer wurden bei uns kaum benutzt, da man eher die Zeit draußen verbracht hat. Abgesehen der vielen Aktivitäten sind auch die Mitarbeiter immer freundlich und…
Simon(14-18)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Wir sind zum 3.mal in dieser Anlage gewesen und es war wie immer sehr schön.Vorallem das Animationsteam war einfach Spitze.
Elv(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach der Wahnsinn!
Super Service, tolle Anlage, hilfsbereite Mitarbeiter. Ob guest Relation, an der Rezeption oder tui Reiseleitung. Es war alles einfach top!!! An großes Dankeschön an Saber von der Reiseleitung. Durch die genialen Ausflüge auf djerba konnten wir die gesamte Insel kennen und lieben lernen. Ich danke allen für die unvergesslichen Tage im Magic Life und wir werden definitiv wieder kommen! DANKE DANKE DANKE für den genialen Aufenthalt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder
Wir waren mit einer Gruppe Menschen mit Handycap dort im Urlaub. Wir hatten durch Tunisair eine Verspätung von 25 h. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde Zeitnah für den verlorenen Tag ein Ausgleich in Form eines eintägigen Ausflugs angeboten den wir gerne annahmen. Ausserdem war das Personal immer freundlich egal welche Situation, Die Verpflegung superlecker und die Zimmer großzügig und immer sauber. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter. Ich werde den Urlaub auf jeden Fall nächstes Jahr…