Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familien Urlaub
Wir waren zum ersten mal im einem Magic Life . Hotel etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber,Animationen top,Personal super freundlich. Essen lecker. Alles in einem super✌✌✌
Schöne, gepflegte, großzügige Hotelanlage mit einem tollen Strand und herrlichem Meer!
Enttäuschend waren nur die Abendveranstaltungen, da hätte man doch von Magic Life etwas mehr erwartet.
Das tolle Meer, der super Strand und das nette zuvorkommende Personal.
Das Gästeklientel, 90% Osteuropäer ohne Interesse an Sport und Abendveranstaltungen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr großes Sportangebot
Hervorzuheben ist das große Sportangebot. Die Anlagen und Sportgeräte (u.a. für Tennis, Tischtennis, Wasserball, Bogenschiessen, Wakeboard und Wasserski) sind in gutem Zustand und kostenlos ohne langes Warten verfügbar.
Beim Essen gibt es eine große Auswahl, qualitativ kann hier der Club aber nicht mit vergleichbaren in anderen Ländern mithalten.
Zum wiederholten Male ein traumhaft schöner Urlaub. Super freundliches Personal, angefangen von den Gärtnern, Putzfrauen bis hin zum Clubmanagement. Hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Ich war jetzt schon zum 2. mal im Penelope Beach und würde immer wieder gerne wiederkommen.
Leider war das Hotel sehr leer, da viele Flüge gestrichen wurden und viele Menschen vielleicht Angst haben nach Tunesien zu kommen!?
Diese Angst ist auf jeden Fall unberechtigt. Ich hab mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt und das Hotel/Personal hat alles dafür getan das man sich wohlfühlt.
Auf jeden Fall super Service und Hotelleitung, die sich persönlich um die anliegen aller Gäste kümmert.
Also auch wenn die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, so ist sie doch OK
Leider sind aufgrund der Krise fast 90% der Gäste russischer Gattung und das ist - wie schon hinreichend bekannt - nicht angenehm.
Momentan ist auch noch Rammadan, aber das klappt trotzdem alles recht gut. Nach Sonnenuntergang gehts es dann etwas zäh mit dem Service, der sonst auch nur wie Honig läuft ;-)
Am. Strand ist alles voller Teer, also Feuchttücher oder alkoholgetränkte Reinigungstücher mitmehmen.
Kurz: Die Anlage ist So weit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Es war wie immer ein schöner Urlaub. Das Personal hat uns herzlich aufgenommen, und das Barteam hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Personal in der Rezeption war sehr kompetent und hat sich um all unsere Belange gekümmert. Das Essen war wie gewohnt vielseitig und lecker. Die Gartenanlage ist schön strukturiert und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice freundlich. Der Strandabschnitt ist im Vergleich zu anderen Hotels der Schönste und Gepflegteste.