Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Nici(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich war begeistert - zum zweiten Mal!
Wir waren vier Personen unterschiedlichen Alters ( 5-80 Jahre ). Wir wurden herzlichst mit einem Lachen und einem Frischetuch,sowie einem Getränk empfangen. Anschliessend wurde uns unsere Zimmerkarte überreicht und wir wurden zum Zimmer gebracht. Tolle Anlage, toller Strand, super nette Leute in und ausserhalb der Anlage. Bedenkenlos kann man in das Hotel und auch nach Djerba reisen. Es war super und ich würde jederzeit wieder kommen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub insbesondere mit Kindern
Der Club bietet tolle Animation an, altersgerecht gestaffelt einen Kinderclub sowie einen Teeniecub. Für die Erwachsenen gibt es verschiedene Sportangebote, wie z.B. Aerobic auf der Aussenterrasse. Abends gibt es Life-Shows, die sehr professional sind. Das Essen ist sehr lecker, es gibt immer eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Club hat einen eigenen Strand, der direkt am Strand liegt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein entspannter, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon älter aber sauber und gepflegt. Die Zimmer eher ewas zu klein und die Badewanne im Bad ist schon eine Herausforderung. Die Shows am Abend sing gut und kann sich gut anschauen. Das Angebot passt und Langeweile hat man nicht, es immer irgendwo etwas los. Internet Wifi ist teilweise überall zu bekommen, am Besten aber in der Lobie. Man kann das Hotel beruhigt buchen, wenn man es zum guten Preis bekommt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder, wunbderschon!
Es war alles ein Highlight, der Tunesische Abend, das Essen im Speisesaal und in den Spezialitäten-Restaurants, der Services, alles!
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war okay aber nicht mehr...
Ich fange mit dem positiven an: grosse Anlage, nur am Hauptpool Animation. Dadurch immer ein ruhiges Plätzchen zum chillen. Lauschige Pavillion zu 2 vor dem Strand vorhanden. Tolle freundliche Animation. Grosse Auswahl beim essen. Die a la carte Restaurant sehr lecker. Die deutsche Gästeverantwortliche war sehr nett. Da ich selber in der Reisebranche arbeite bin ich sicher kritischer. Darum entfehle ich das Hotel bedingt weiter. Der Teppich in den Zimmergängen mifft schrecklich. Das Reinigungspersonal…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schöner Urlaub bei Freunden
Schönes, sehr sauberes Hotel und Gartenanlagen mit bester Strandlage. Trotz geringer ausgefallener Belegung hat es an nichts gefehlt. Immer sehr leckeres und warmes Speisenangebot, egal zu welcher Tageszeit. Die Bargetränke waren einfach Spitze! Schön war auch, dass die Sicherheit der Anlage augenscheinlich erhöht wurde. Die Security war an allen wichtigen Bereichen präsent und wurden sogar noch durch 2 sehr gut ausgebildete Hunde verstärkt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt!
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu viel russische Gäste.
Entäuschung pur fast nur Russen als Gäste. / Reservierung bei die Liegen, verhalten beim Essen ;( usw Das Hotel wäre in Ordung, nettes Personal, sauber, gutes Essen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Sporturlaub im Magic-Life-Standard !
Das erste was man erzählen muss, ist der super ServiceAngestellten, egal ob an der Reception, an der Bar, im Restaurant, oder bei der Animation ! Auch das klasse Essen muss gelobt werden ! Ebenso die zahlreiche und unterhaltsame Sport-Animation, die schönen Shows und vieles mehr... Was will man mehr !
Luigi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles hat gepasst sehr kinderfreundlich.nur der letzte Tag war ein Desaster. Service schlecht kein Tisc h bereit kein Service.
Marko(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Cluburlaub
Sehr schöner Club mit vielen Sportangeboten.Das Essen ist gegenüber den Vorjahren besser geworden. Bei den Katamaranen muss noch investiert werden gegenüber der den Magic Lifes in der Türkei.