Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien-Urlaub - für jedes Alter ist was dabei!
Sehr große gut gepflegte und saubere Hotelanlage mit internationalem Klientel. Es waren zwar ca. 40 % Osteuropäer da, wir empfanden diese jedoch nicht als störend. Die nachrückenden Deutschen waren sofort an der Reservierung der Liegen bemerkbar. Das hat uns mehr gestört.
Das Animationsprogramm gerade für Kinder und Jugendliche war wirklich hervorragend (mit dem Nebeneffekt, dass die Jugendlichen englisch sprechen mussten).
Für dises Magic Live Hotel hab ich mehr erwartet.
Zu wenig Kelner. Wir haben Trinkgeld gegeben aber leider nicht besser gehabt. Immer lang auf dem Tisch gewartet und oft selber besteck geholt. Auf unsere Anlage keine Musik, bis Mitte Nacht war sehr laut in Nachbar Hotel und war fast unmöglich mit die Kinder zum schlafen gehen. Animation schlecht und 2 mal wegen Fußball war nichts los am Abend und ein ganzen Tag war gar nicht für Kinder weill die haben frei gehabt. In ganze Woche nur 1 mal war Wasser Gymnastik.
Auf ein Anderes Mal inshalah bis bald
Auf ein Anderes Mal inshalah hat uns sehr gefreut auch unser kinder in Mongo Club .Wihr wollen noch mal zuruk alles wahr Super ,Nett Freundlich sauberkeit lund lecker Essen alles Top PenelopeBeach,lLiebe Grusse an Herr Saber Zeddini auch Herr Malek und Frau S Latifa.Maria Mungo Club.
Liebe Grusse
Amar olfa
Der Urlaub auf Djerba ist zwar schon fast ein Jahr her aber eine Bewertung soll es trotzdem noch geben. Das Hotel ist absolut spitze. Wir konnten uns über nicht beschweren. Ein ganz kleiner negativer Punkt war es, dass unsere Tür sich des Öfteren nicht öffnen ließ. Aber darüber kann man hinweg sehen. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr reichhaltig. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal wieder.
Die Massagen sind super und nur empfehlenswert.
Traumhafter Urlaub. Das absolute Highlight war die Gestaltung unserer goldenen Hochzeit seitens der Hotelleitung. Dies war ein wunderschöner Tag für uns, gespickt voller angenehmer Überraschungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel am Strand
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!!! Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen war schmackhaft. Kurzgebratenes (Fisch, Fleisch, Eierspeisen...) wurde jeweils frisch gegrillt/gebraten.
In der Zeit, als wir dort waren, wurde abends hochwertige Abendunterhaltung angeboten.
Der Strand und die Poolanlagen mit den Rutschen waren sehr schön. Örtliche Anbieter (Reiten, Tücher Muscheln..) halten Abstand, kommen nicht an die Gäste heran, man wird aber animiert etwas zu unternehmen oder zu kaufen. Aber ein…
Bestes Entertainment Team überhaupt
Ein großer Dank geht vorallem an das einmalige und großartige Entertainment Team. Wir hatten immer gute Stimmung und viel Spaß im Hotel. Von den Pool games bis hin zu Bogenschießen und den Shows. Die Partys vor 2 Jahren haben uns persönlich besser gefallen, aber auch die im diesen Jahr waren sehr spaßig.
Es ist schade, dass wir Deutschen wegen eines Anschlags in Tunesien Djerba meiden. Wir haben uns völlig sicher gefühlt und einen wunderbaren erholsamen Aktivurlaub bei angenehmer Wärme und täglichem Sonnenschein verbracht. Alle Angestellten und das Entertainment-Team waren super freundlich und zuvorkommend (ein ganz herzlicher Dank an Rachida an der Omelett-Station).
Speisen sind wie in allen bisher besuchten Magic Life Clubs keine haute cuisine, aber gut und völlig ausreichend. Die gesamte Anlage ist sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 8. Mal im Magic Life - Immer Wieder SUPER :-)
Sehr schöne weitläufige Anlage, so kann man nach dem guten Essen einen beleuchteten und sicheren Verdauungsspaziergang machen. Die niedrige Bauweise auf Djerba gefällt uns sehr gut.
Feiner weisser Sandstrand. Dieses Jahr fehlten die Engländer, da keine Flüge von England nach Tunesien angeboten wurden.
Super war das Oktoberfest (das Spanferkel und die Spiessbraten hätten nicht sein müssen, wurden kaum gegessen). Die Shows waren alle super! Toll war die MagicLife - Gala am Pool mit HarfeSpielerin. Es wurde richtig…
Ein schönes Hotel, Gutes Essen, eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal, vom Zimmerboy bis zum Hotelmanager alle freundlich und zuvorkommend! Ende Februar waren wir die ersten Gäste. Bei der Ankunft stand eine ganze Gruppe Magic life Angestellte inclusive Manager zur Begrüßung am Eingang.
Die Damen wurden mit einer Rose begrüßt. Einfach toll! Alle bemühte sich nach Kräften, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer war schön und sauber! Die Bedienung an der Wunderbar und im Restaurant immer sehr aufmerksam.…