Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein wirklich toller Urlaub...
Wir waren zum ersten Mal in einem Magic Life Club und hatten relativ hohe Erwartungen an das Animationsprogramm.
Nun ist der Urlaub rum und ich muß sagen es hat mir super gefallen. Die Animateure (Hüseyin, Momo, Rafik, Rodrigo, Frank, Daniel und alle anderen) machen dort eine tolle Arbeit und sind super nett. Die Abendshows sind gut ausgearbeitet und schön anzusehen.
Ich denke in diesem Hotel wird niemandem langweilig, denn es wird für jede Altersklasse etwas geboten.
Wir konnten leider nicht alles…
Wir waren total begeistert von der Freundlichkeit des Personals ,besonders von der Rezeption und der Hausdamen .
Das Essen im Restaurant war teilweise leider oft lauwarm und ungesalzen ...das müsste unbedingt geändert werden .
Das Tier-treiben und dazu gehörigen Tier-kot am Strand war oft so stark ,das ein normales überqueren des Strandes zum Meer beschwerlich war. Kinder konnten oftmals nicht unbeschwert dort spielen .
Die Animateure waren alle sehr nett ,gut gelaunt und absolut nicht aufdringlich ,besonderen…
Licht und auch ne Menge Schatten in dieser Anlage:
Positiv sei herausgehoben:
1. Das Animationsteam - sehr freundlich
2. Ganz besonders das Kinderanimationsteam - ganz toll und fürsorglich mit einem abwechslungsreichem Programm.
3. Die Abendshows - wirklich beeindruckende tänzerische Leistungen die hier geboten werden
4. Der Barchef und sein Assist in der 24 h Bar - so stellt man sich tollen Service vor.
5. Die Obst - und Dessertqualität im Restaurant- wirklich ausgezeichnet, traumhafte Birnen und…
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage. Der erste Eindruck kein Wow-Effekt, aber durchaus ok. Eine Clubanlage in erster Linie für Familien mit Kindern!
Dieses war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Kaum angekommen wurde ich herzlich empfangen. Ich wurde auf mein Zimmer gedacht, welches im Haupthaus zur Seite der Baustelle lag . Diese Zimmer befindet sich in den oberen Etagen mit den graden Endnummern. Als ich den Umstand sah. Ging zur Rezeption und bat um ein anderes Zimmer. Geduldig zeigte mir Herr Abbés ein anderes Zimmer im Nebenhaus. Das erschien uns ein wenig weit zu den Restaurants. Deshalb entscheiden wir uns es doch erst einmal dabei zu belassen. Dies…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Eine tolle Anlage, die allerdings in die Jahre gekommen ist. Besonders der Service in den à la carte-Restaurants war herausragend! Ganz, ganz tolles Personal!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kein schönes Land
Kein guter Magic Life ! Alte Clubanlage, aufdringliche Kellner und Servicekräfte bezüglich Trinkgeld. Schlechtes Spa, Hygiene-Mängel ......der Club kann hier nichts dafür....aber die Umgebung außerhalb des Clubs ist nicht zumutbar
Schöne gepflegte Anlage, die schon ein paar Jahre alt ist.
Der Aldiana ist fast nebenan. Wir haben uns den Club dort angesehen und hier liegen Welten zwischen beiden Anlagen, freundliche Mitarbeiter, schönere Anlage besseres Essen.
Der Preisunterschied ist relativ gering, wie ich finde jeden Cent wert.
Magic Life ist hier gut 1.000 Euro zu teuer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderfreundlicher Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub. Kinderanimation war sehr gut! Leider war unser Zimmer im Hauptgebäude sehr, sehr laut. An der Strandbar wäre es schön, wenn die Tische häufiger gereinigt würden. Der Rest des Hotels war sehr sauber.
Wenn es zum Frühstück Säfte ohne extrem viel Zucker geben würde, wäre das Frühstück perfekt! Die anderen Mahlzeiten waren sehr gut, man hat immer etwas gefunden.
Unsere Kinder wollen alle wieder kommen !