Immer wieder gerne, sind schon zum 10.ten mal hier, tolles Wetter, kurze Flug und Transferzeiten (mit Taxi 25 Minuten und 10 Euro Kosten=20 Dinar) , erstklassiger Guestservice von Latifa, freundliche Wassersport-Mitarbeiter, besten Dank für einen super entspannten Urlaub
Direkte Lage am Sandstrand, 5 verschiedene Pools, sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, sehr gutes Animationsprogramm, abwechslungsreiches und gesundes Essen rund um die Uhr, sehr gutes Sportangebot, optimal für Strandurlaub und Sportbegeisterte
Urlaub unter Freunden, mit Freunden
Es war eine super Urlaubswoche im kleinen Paradies.
Schönes grosses Zimmer mit grossem Bad und schönem Balkon mit Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.
Das Essen ist gut, könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Die Atmosphäre im Restaurant lässt zu wünschen übrig und es fehlt eine Klimaanlage. Wir haben immer auf der Terasse gegessen; das war angenehm und gemütlich.
Besonders gut hat uns Harkans Entertainment-Team gefallen. Ihr seid Spitze. Ein grosses Lob an…
Wir waren das erste Mal in einem Magic Life Hotel und auf Djerba.Für eine Woche ist das Hotel echt in Ordnung.Wir haben einfach für ein paar Tage Erholung gesucht und gefunden,trotz der Animation ,die zu keiner Zeit nervig war
Das Personal war zu jeder Zeit stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit.
Sehr schönes Familienhotel mit allem was man sich wünscht. Von dem sehr netten Empfang am Anreisetag bis zur Bewältigung eventuell anfallender Probleme.
Einzig und allein die Aufteilung der Kinderbetreuung war etwas ungeschickt. Unsere Tochter war mit fast 12 Jahren einer Gruppe mit Kinder ab 7 Jahre zugeteilt worden. Auf meine Nachfrage ob es nicht Sinn man eine zusätzliche Gruppe für 9-12 jährige anzubieten wurde dies mit fehlendem Personal begründet. Aber trotzdem hat man sich sehr bemüht, und uns immer wieder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zimmer abgewohnt
In die Jahre gekommene Anlage. Badezimmer sehr abgewohnt. Haben mehr erwartet von einem Magic Life Club. Strand super. Poolanlage sehr schön. Cocktails ungenießbar. Rezeption sehr freundlich. Um Beschwerden wird sich sofort gekümmert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Positiv überrascht
Ich war eine Woche als Rollstuhlfahrer anwesend und muss sagen, dass sich wirklich ausgezeichnet gekümmert wurde und die Barrierefreiheit fast überall gegeben war. Ansonsten bin ich eher weniger ein Freund von Pauschalreisen und war deswegen umso mehr überrascht wie sehr mir der Aufenthalt in dieser Anlage gefallen hat. Top Service und auch die Toleranz gegenüber unserer Reisegruppe muss positiv hervorgehoben werden!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super urlaub imer wieder !!!!!!!!!
also es war unser erster urlaub in einer clubanlage !
wir waren begeistert von der vielfalt und der Qualität des Angebotes.
personal war sehr freundlich und hilfsbereit in allen bereiche auch ohne trinkgeld!!
die zimmer waren sauber und zweckmäßig zu dritt zwar ein bisschen eng aber sonst ok , die betten waren auch supi !
die anlage war sehr sauber alles regelmäßig gereinigt sogar die wc,s am strand.
Essen und trinken war super wer da nichts findet ist selber schuld...................
sport und unterhaltungs…
Sehr schöne und aufwändig gepflegte Clubanlage mit mehreren Pools, Aquapark und eigenem Strandabschnitt. Umfangreiches Sport - und Unterhaltungsangebot (Fitnesskurse, Tennis, Wassersport, Mountainbike, Spa/Wellness u.a.), welches uns sehr gut gefallen hat. Entfernung zum Flughafen ca. 25-30 Min. per Auto/Bus. Der Club liegt in einer Zone Touristic mit mehreren Hotels; nächster Ort ist Midoun ca. 5 KM entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Polyklinik für Notfälle. Gästestruktur: im Mai 2014 hauptsächlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Kamelsafari (gebucht bei Ali) mit Hans-Peter war wieder top!!! Die Freundlichkeit des Personals im Hauptrestaurant könnte etwas freundlicher sein, ansonsten wieder ein wunderschöner Urlaub