Sehr gute Verpflegung und Getränke, Preis-Leistungsverhälnis stimmt, Sauberkeit und Hygiene vorbildlich, Trinkgelder werden erwartet und sind notwendig
Personal...
Insgesamt freundlich, bedingt durch die ortsübliche geringe Lohnsituation werden Trinkgelder erwartet und verbessern die Servicebereitschaft.
Essen und Trinken...
Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Angebot, Zubereitung auf europäischen Niveau, für alle Geschmacksrichtungen sind Alternativen im Angebot, sehr schmackhaft. Mittags und abends 35 Meter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir waren nicht zum letzten Mal da :-)
Ein wundervoller, erholsamer Oster-Urlaub in einer schönen, gepflegten Hotelanlage, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.
Obwohl die Zimmer durchaus noch in gutem Zustand sind, sollte man in der Preisklasse allerdings etwas Besseres erwarten können. MagicLife sollte im Winter hier unbedingt nachbessern.
In den Osterferien waren fast ausschließlich deutsche, schweizer und französische Familien da.
Wir sind als Paar im Alter von 16 und 19 Jahren verreist. Insgesamt kann man über das Hotel wirklich nichts schlechtes schreiben. Jedoch war beim täglichen Volleyball leider eins der Spielfelder in einem schlechten Zustand (Glasscherben, große Steine im Sand)
Den Animateuren möchten wir nochmal ein rießengroßes Dankeschön sagen, da sie uns wirklich in den 7 Tagen optimal unterhalten haben. Besonderen Dank gilt Lisa (unserer Volleyballanimateurin) und Marcel (unseren Wassergymnastikanimateur).
Im Restaurant…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Trotz einigen mängel sehr sehr toller urlaub
wir sind zu 7 verreist 4erwachsene und 3teenies, wir hatten 3doppelzimmer nebeneinander im haupthaus. die zimmer sind etwas abgelebt aber in ordnung einigermassen sauber aber gemütlich und zweckmässig. die jugendanimation maike war einfach nur super und unsere kids waren hell begeistert! das essen war in ordnung frisches schönes obst hat aber gefehlt. man konnte immer was feines finden doch 4sterne küche ist es nicht. geschirr war offt schmuzig.personal ist zu 98% nett. einige Holänder waren am abend und morgen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer waren okay, könnten aber mal renoviert werden. Lästig war die Duschkabine. Wenn man nicht in einer bestimmten Position duschte, stand das halbe Badezimmer unter Wasser. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand ist man schon etwas unterwegs, war für uns aber kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Ich (Leon, 15 Jahre) hatte wirklich schöne 2 Wochen im Magic Life Club Penelope Beach Imperial. Ich war die meiste Zeit im Teens Club. An dieser Stelle ein Lob an unsere Entertainerin Maike, sie hätte eine Auszeichnung als Mitarbeiterin des Monats verdient! Zimmer, Pool, Strand und Anlage waren super. Hervorzuheben ist das Angebot an Wassersport, welches ich häufig genutzt habe (Jetski, Wasserski, Banana Boat, etc...). Außerdem gab es überall Wlan! Manchmal hat es nicht funktioniert, dennoch ging es die meiste Zeit…
Zum zweiten Mal einen wirklich tollen Uraub gehabt! Ganz besonders gefreut hat uns, daß noch viele Animateure vom letzten Jahr da waren. Besonders gefreut haben wir uns über Rodrigo Carneiro und Kristi Bokuchava! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie im nächsten Jahr wieder dort antreffen würden!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhaftes Djerba dank Magic Life
Super Freizeitangebote, besonders das Trainingsprogramm beim Tennis mit Alexandra war ausgezeichnet.
Bars, Restaurant und Zimmer waren immer Tip Top sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Wassersportangebote und auch die Ausflüge und Ausritte mit Ali waren ein einmaliges Erlebnis
Sofort wieder in den Club Magic Life auf Djerba........
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden fall zu empfehlen. Maike ist die Beste!!
Das Hotel ist richtig schön! Die Entertainer sind alle sehr nett vor allem Maike vom Teenie Club sie macht dass echt richtig gut. Schickt eure Kinder auf jeden fall hin ,denn ansonsten würden sie eine menge verpassen.
Doch die Barkeeper sind zu freundlich zu jungen Mädchen, sie fragten immer nach einem treffen usw. Der Strand ist so schön wie in der Karibik wenn es nicht arg windet. Im Restaurant ist alles sauber und die Kellner sind sehr nett.
Die Animation ist super da wird einem nie langweilig. Dieses Hotel…