Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Luis Nadal Lopez(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Maike und Nicole ihr seid die besten!
Mein bis jetzt Spannenster Urlaub.Das Entertaiment Team Hatte immer was auf Lager.Vor allem im Teensclub bei Maike und Nicole denn die haben sich Mühe gegeben uns Teenager zu beschäftigen!@Maike und Nicole ihr seit die besten Liebeuch
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel.
Super Hotel, nettes Personal, tolle Lage, super Strand. Sport und Erholung, alles ist möglich. Ein schöner Urlaub. Danke
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für den Preis... top!
Das Hotel ist für einen Badeurlaub am Pool sehr gut geeignet. Das allinklusive Angebot an Speisen und Getränken ist den ganzen Tag (Cocktails etc.) über sehr gut. Allerdings halten viele Speisen vom Büffet geschmacklich nicht das was die Optik verspricht. Das Personal ist stets sehr freundlich und immer bemüht Gästewünsche umzusetzen. Das Angebot an Animation und Sport ist sehr gut. Das Hotel könnte mal eine Grundsanierung vertragen, allerdings ist der Zustand auch nicht schlecht und liegt vermutlich noch immer…
Manfred & Kamila(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Urlaub mit super Essen
Erholsamer Urlaub mit gastfreundlichem Personal in der ganzen Anlage. Leider war das Wetter nicht ganz optimal Ende Mai (Abends kühl). Restaurant war das Beste seit langem, alles immer ganz frisch. Fitnessraum Geräte etwas überholungsbedürftig
Hildegard Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Essen, nettes Personal, Zimmer en bloc laut
DIe Verpflegung, das Personal, die Sportkurse waren super. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Obwohl wir vorab bemerkt hatten, dass wir ein ruhiges Zimmer möchten, bekamen wir ein ZImmer im Haupthaus, dass ziemlich laut war. Die Aufteilung der Anlage ist nicht schön, da der Weg zum Strand relativ lang und auch zweckmäßig ist. Das Gymnastik, Work out Programm war super. Die Mountainbiketouren gingen nur entlang der Hauptstraßen, was verkehrstechnisch auch nicht so ganz ungefährlich war.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Erholung in tollem Hotel
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, engagierte Mitarbeiter und umfangreiches Unterhaltungsangebot (wenn man möchte). Ein Top-Hotel zum Entspannen und genießen. Perfekt für einen auf das Hotel konzentrierten Erholungsurlaub.
Valerie&Marvin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder Club Magic Life, Animation überzeugt
Das Hotel bietet alles, was man in einem Familien Urlaub benötigt! Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer im Haupthaus schön und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme für alle. Besonders gefallen haben uns die kostenlosen Wassersportmöglichkeiten wie Bananaboot und Wakeboarden. Alle Bars und Restaurants waren sauber und hatten genug Auswahl (auch für Vegetarier). Nur die Kellner waren etwas unaufmerksam und die Aufgabenverteilung schien nicht gut geregelt zu sein, …
Chris(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Unter magic life stelle ich mir etwas anderes vor! Nie wieder! Mehr als unfreundlich an der reseption, im restaurent sind die tische nicht abgeräumt worden nur wenn man mehrmals drum gebeten hat. Nie wieder!
Aline(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gemütlicher Urlaub, aber kein Top Hotel
Wir waren das erste mal in einem Macig life club und waren ganz zufrieden. Was uns sehr gefallen hatte war, dass das Hotel nicht sehr gross war (zwar weitläufig aber wenig Zimmer) und man so relativ schnell Personal und Gäste kannte. Jedoch hat uns dieser Club nicht gerade umgehauen. Wie wir von mehreren Gästen dort erfahren haben, sei dies auch mit Abstand der schlechteste Magic Life Club in dem sie je waren und eigentlich des Names "Magic life" gar nicht wert. Wir können diesen Vergleich noch nicht machen, haben…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes vielseitiges Club-Hotel zum Wohlfühlen
Die schöne Anlage mit ihren vielen Freizeitmöglichkeiten ist nicht perfekt (z.B. ist der Außenpool Anfang März einfach noch zu kalt, da unbeheizt), aber das überaus freundliche Personal macht das locker wieder wett und auch das Essen und die Strandlage sind ein echtes Plus. Und ein (kleines) beheiztes Hallenbad gibt es auch.