Alles in allem nicht ganz so gut wie der ML Africana, jedoch durchaus empfehlenswert.
Leider sehr starke Abwertung, da TUI schlicht einen Tag weniger gebucht hatte als angenommen und Kritik brutal ausgesessen wird, bis zum bitteren ENDE. Hätte ich bei meinem 5. Besuch in einem Magic Life nicht erwartet. Schade!
Ein super geiles hotel. Man kann bei ml alles kostenfrei machen. Personal ist super freundlich. Animationsteam um Daniel, aurore, hüseyin, und sait mega klasse. Besonderes Lob An Laila unserer Putzfrau. War immer super sauber und danke für die tolle deko.
Wetter war genial. 25-34 grad und man könnte sogar ohne Probleme baden. Im Pool war Wasser leicht kälter als im Meer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum zweiten und sicher nicht letzten Mal
Wir waren bereits zwei Mal im Magic Life Club Penelope Beach und würden wieder hinfahren. Das erste Mal im Herbst (2010) und nun im Sommer 2013. Das Klima zu unserer Reisezeit jetzt im Sommer war perfekt, 32-34 Grad, nur 20 % Luftfeuchtigkeit und es wehte ein leichter Wind. Es war sehr gut auszuhalten. Die Animation war wie immer sehr gut, die Shows am Abend wiederholen sich irgendwann, aber es ist für jeden etwas dabei. Von Tanz-Show, über Sketch-Show, Disco und Livemusik, Pool (Schaum-)party und Beachparty mit…
Im Großen und Ganzen o.k. Zimmer waren für die Region (Tunesien) verhälnismäßig sauber
Obwohl im Reiseprospekt WLAN angekündigt wird, konnte man dies nur in der Lobby nutzen und nicht auf dem gesamten Gelände
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wiederholungsfaktor 96%
Schoenes familienhotel
Direkte Strandlage
Klasse Sportangebot
Herzliche Kinderbetreuung (5jahre)
Restaurant gut bis auf schwache Obstauswahl weder Melone noch bzw. kaum Banane
Wir sind nur in der Anlage geblieben, Markthaendler in Homte Souk meganervig (info von mitreisenden)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Clubhotel mit Optimierungspotenzial
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Lage, Zustand des Hotels, Zimmer, Sportangebot sehr gut. Aber es gibt auch Rau für Verbesserungen:
1. Viele Sportaktivitäten sind für Kinder unter 16 nicht erlaubt (Beachvolleyball, Sportkurse ...) Warum? Und wenn es denn so ist, dann bitte auch so ankündigen. Ich habe so oft enttäuschte Gesichter gesehen, nachdem die U16 weggeschickt wurden.
2. Zu wenig Liegen am Strand: wir haben 2 mal keine Liege mehr bekommen. Bei den Sternen und dem Preis kann ich das nicht…
Für 1 Woche durchaus ok, wir haben gut "abschalten" können. Schönes Wetter, gutes Essen und ein bischen Sport, mehr wollten wir nicht. Danach hätten wir vielleicht einen "Clubkoller" bekommen, denn leider gibt es um die Anlage herum nichts, wo man hingehen könnte. Aber das wussten wir vorher und haben uns darauf eingestellt.
Die Servicekräfte im Restaurant fand ich vom Verhalten her teilweise "gewöhnungsbedürftig". Bzgl. der Sauberkeit im Zimmer darf man nicht in die Ecken sehen und zu pingelig sein, im Großen und…
Ein super toller Club für Jung,Alt Kinder u Single
Haben mit Ail einen super Reiseführer kennen gelernt und das Land und Leute uns näher gebracht .Wir sind zum zweiten mal in diesen Club und ist nur weiter zu empfehlen lg
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entertainment Team
Ich muss sagen der Urlaub war schön... Besonders bedanken möchte ich mich bei der Reinigungsfrau (Laila) sie war sehr freundlich u gründlich.
Der Entertainmentchef muss ich sagen war sehr arrogant u konnte nicht mal grüßen, genauso wie der water Sport chief... Wenn das Entertainment Team wechselt is es bestimmt noch besser, also damit mein ich den Chef (Hakan), seinen Stellvertreter (Daniel) u den water Sport schief (Oktay)... Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt... Und abends viel gelacht...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal Magic Life, wieder Magic Life
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr schönen Eindruck.Aber es kommt noch viel besser als man es sich vorstellen kann.Man wird sehr freundlich empfangen,ob es der Mann für die koffer ist,oder an der Rezeption.Was gleich auffällt,es ist sehr sauber hier.Und das es 3 PC gibt womit man kostenlos in das Internet einsteigen kann,das sollten sich andere Anbieter als Vorbild nehmen.
Ansosten glaube ich,wurde schon sehr viel und sehr positives zum Hotel von anderen Gästen gesagt.
Und obwohl die ganze Anlage…