Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 169)

Christoph(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub !!!!
Das Hotel hatte eine große Anlage, war sehr sauber und gepflegt. Die Bungalows waren sehr ruhig gelegen und für tunesische Verhältnisse sehr gut und für Familien sehr geeignet. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Verpflegung war perfekt. Es gab für jeden etwas, ausreichend und auch sehr schön dekoriert bzw. die Gestaltung der Essenpräsentation war sehr mühevoll und toll. Das essen war in den 7 Tagen immer unterschiedlich mit tollen Mottos. Zu erwähnen ist noch die Sauberkeit der sanitären Räume die regelmäßig…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel!
Wirklich schönes Hotel - Wer andere MagicLife-Hotels kennt, wird hier keine negativen Überraschungen vorfinden. Wer rein aufs Schlemmen, Faulenzen und Sonne tanken aus ist, kommt hier zu 100% auf seine Kosten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Djerba, gerne wieder
Gerne wieder! Das Meer hatte viel Seegras. Pools waren super. Animation nicht aufdringlich aber vorhanden und nett. Die Zimmer waren sauber und geräumig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Eri(61-65)Deutschland
Gut
Wir waren schon in qualitativ besseren Magic life Hotels gewesen. Am meisten störte mich, dass man morgens in den Speisesaal kamen, die Kellner alle da standen und wir erst einmal den Tisch decken mussten mit Tassen und Tellern. Meistens musste man auch noch auf die Kaffeelöffel warten, die schon beizeiten alle waren. Ich war noch in keinem Hotel, wo man den Frühstückstisch erst decken musste. An Speisen gab es genug. Leber und Pute konnte man mittags und abends essen. Für uns war es kein 4* Hotel.
Tobias U Nicole(31-35)Deutschland
Nebensaison März/April Top Erhohlungsurlaub
Waren zum 3.mal im Hotel, und können nur den Strand bemängeln. Zu den gefühlten 1000 Kamelen,Pferden und fliegenden Händlern, wohnt jetzt noch ein Rudel Hunde dort, die auch mal gerne neben deiner Liege schlafen:-( und ihr Geschäft auch dort verrichten...Wetter war super, Pool noch zu kalt, Mungoclub empfehlenswert!!!
Gwen(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unbedingt hinfahren!
Es war ein sehr angenehmer Urlaub, Nur weiter zu empfehlen. Sehr gut ist der Teeniclub unter der Leitung von Maike, die Aktivitäten dort waren sehr abwechlungsreich. Außerdem sind die sonstigen Möglichkeiten etwas zu unternehmen super gut. Muss man unbedingt ausprobieren, wenn man dort ist! :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hoffentlich haben Sie eine korrekte Buchung!
Alles in allem nicht ganz so gut wie der ML Africana, jedoch durchaus empfehlenswert. Leider sehr starke Abwertung, da TUI schlicht einen Tag weniger gebucht hatte als angenommen und Kritik brutal ausgesessen wird, bis zum bitteren ENDE. Hätte ich bei meinem 5. Besuch in einem Magic Life nicht erwartet. Schade!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Cluburlaub, wir kommen wieder
Ein super geiles hotel. Man kann bei ml alles kostenfrei machen. Personal ist super freundlich. Animationsteam um Daniel, aurore, hüseyin, und sait mega klasse. Besonderes Lob An Laila unserer Putzfrau. War immer super sauber und danke für die tolle deko. Wetter war genial. 25-34 grad und man könnte sogar ohne Probleme baden. Im Pool war Wasser leicht kälter als im Meer.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum zweiten und sicher nicht letzten Mal
Wir waren bereits zwei Mal im Magic Life Club Penelope Beach und würden wieder hinfahren. Das erste Mal im Herbst (2010) und nun im Sommer 2013. Das Klima zu unserer Reisezeit jetzt im Sommer war perfekt, 32-34 Grad, nur 20 % Luftfeuchtigkeit und es wehte ein leichter Wind. Es war sehr gut auszuhalten. Die Animation war wie immer sehr gut, die Shows am Abend wiederholen sich irgendwann, aber es ist für jeden etwas dabei. Von Tanz-Show, über Sketch-Show, Disco und Livemusik, Pool (Schaum-)party und Beachparty mit…
Endrick(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Packen Sie es an, es gibt viel zu tun
Im Großen und Ganzen o.k. Zimmer waren für die Region (Tunesien) verhälnismäßig sauber Obwohl im Reiseprospekt WLAN angekündigt wird, konnte man dies nur in der Lobby nutzen und nicht auf dem gesamten Gelände