Weitläufige Anlage, sehr gepflegt.
Gäste : Schweiz, Holland , Frankreich, Italien usw.
Wir hatten Allinklusiv, war OK.
Wir hatten sehr schönes Wetter immer ca. 28°
Preis/ Leistungsverhältnis war Ok.
Hotel müsste mal Saniert werden , den von der Anlage her
ist es sehr schön, aber kein vergleich zu anderen Magic - Life
Hotels.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub
Toller,erholsamer Familienurlaub. Jeder kam voll auf seine Kosten. Wir kommen bestimmt mal wieder. Sportangebot sehr vielseitig, tolle Trainer. Umfeld nicht so schön, sehr karg und sehr viel Müll überall. Anlage im Gegensatz zum Rest der Insel sehr gepflegt und sauber. Essen in den Spezialitätenrestaurants war etwas enttäuschend. Auswahl und Qualität in dem Hauptrestaurant aber sehr gut.
Trotz Beginn der Saison , wir waren die ersten Gäste 2014 und das Wetter war ziemlich kühl war man bemüht die Klimaanlage (warm) in Gang zu bringen. Der Speisesaal war ziemlich kühl, doch durch wechselweise Themen (Schöne Deko) und netten Service, reichlich guter Auswahl von Vor-Haupt-und Nachspeisen hat man die Kälte im Speisesaal schnell vergessen. Bis um Mitternacht konnte man Pizza, Pasta genießen, prima!!! Wir kommen wieder
Seit unserem letzten Besuch in 2012 hat sich wenig verändert. Die etwas unruhigere Atmosphäre bei den Mahlzeiten und die Knappheit der Liegestühle im Strandbereich waren wohl unserer drei Wochen späteren Reisezeit geschuldet.
Preis und Leistung ist ok. Die Knappheit der Liegestühle am Strand sollte behoben werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Die Animateure sind sehr nett und hilfsbereit(Maike ist super).
Kinder und Erwachsene haben den ganzen Tag etwas zur Unterhaltung und können gut am Pool/Strand relaxen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Wir haben uns gut erholt und den Urlaub sehr genossen. Trotzdem haben wir mehr erwartet, da Magic Life einen sehr guten Ruf hat und uns von Freunden empfohlen wurde. Leider gilt der hohe Magic Life Standard wohl nicht für dieses Hotel. Preis-Leistung stimmen hier einfach nicht. Für den Preis muss einfach mehr Qualität drin sein.
Die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit im Bad lies teilweise zu wünschen übrig und nach einer Dusche stand das ganze Bad unter Wasser. Die Minibar wurde…
Sehr zuvorkommendes Personal, nette Animateure, würde wieder dort Urlaub machen.
Negativ zu bewerten sind die wenigen Sitzgelegenheiten in der Loby, wo die Veranstaltungen abgehalten werden !!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein Magic-Life-Standart/Als Frau sehr anstrengend
Ein Hotel, welches leider nicht den Magic Life Ansprüchen entspricht. Der gewohnte "Aha-Effekt" bleibt aus. Trotzdem ein schönes Hotel zum Urlaub machen, viele Magic Life Kenner sagten jedoch, dass sie in dieses Hotel nicht noch einmal gehen werden, da man es nicht mit den anderen vergleichen könne.
Sehr gut ist das kostenlose Wlan in der Lobby, das funktioniert schnell und zuverlässig.