Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Ralph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestimmt wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Angebote/Abwechslung gab es für alle Familienmitglieder. Während es in den Hotelanlagen sehr gepflegt und sauber ist, liegt ausserhalb der Hotels viel Abfall.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gerne wieder
wir waren letzte Woche dort, sehr nettes Personal , Essen und auch sonst konnten wir uns nicht beschweren , es war allen zu unserer Zufriedenheit. Das einzige negative ist das Bad , es müsste renoviert werden und vieleicht anstatt Badewannen Duschen eingebaut werden.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bericht eines Wiederholungstäters
Ich liebe Urlaub bei Magic Life. Ein wirkliches All-Inklusive ohne Haken und zusätzliche Kosten. In allen Bereichen gibt es ausschließlich kompetentes, engagiertes und freundliches Personal. Das ist für mich persönlich entscheidend und differnziert Magic Life von allen anderen Cluburlaub-Anbietern. Perfekte Hotelzimmer und Sterne Restaurant Niveau gibt es eventuell woanders. Das gebotene Preis-Leistungsverhältnis ist als unglaublich gut zu bewerten. Das absolute Highlight vom ML Penelope war für mich das…
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel,mit super freundlichem Personal. Nur die Animation unter dieser Leitung ist nicht gerade gut. Das Hotel kann man weiter empfehlen. Auf den Flughäfen in Djerba und Enfidha brauch man sehr viel Geduld,da nichts funktioniert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Familienurlaub in tollem Club!
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt Zimmer und Bungalows, die in den verschiedenen Blöcken zu finden sind. Die Anlage ist sauber und in sehr gutem Zustand. WLAN -Empfang im Bereich der Rezeption . Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Engländer und Österreicher. All Inklusive 24 Stunden Getränke. Verschiedene Restaurants und auch Snackbars.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Die Clubanlage kann man nur weiterempfehlen. Einen besonderen Dank nochmals an das Wassersportteam besonders an unseren Catamaran-Lehrer Mohamed, an den Chef Oktay und an alle anderen Mitglieder vom Wassersportteam für die super Betreuung. Von unserer Tochter einen herzlichen Dank an Sylwie von der Kreativwerkstatt.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Magic Life
Urlaub für günstig Urlauber ! Im Vergleich zu anderen Magic Life Clubs ( Sharm El S., Kalawy , Waterworld ) eher alt und wenig saniert . Strand ist einfach Spitze , feiner Sand super Sauber . Essen auf selben Standard wie in allen Magic Life Clubs. Problematisch waren die Flüge von Wien aus ca. 05:00 ist weder ein Lounge Zugang möglich noch das direkte Einchecken im Hotel , warten bis 12 :00 ist angesagt . Ansonsten ein sehr schöner Gesamteindruck !
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein wunderschöner Urlaub
wir haben nichts zu kritisieren es war ALLES in bester Ordnung freundlich nett hilfsbereit gut schön usw....doch ein negatives Erlebnis mit den Frisör hatten wir Probleme wir haben aber dann ausserhalb des Hotels einen guten gefunden.Der Strand war einfach wunderschön und sauber die Angestellten von der Strandbar waren auch alle sehr nett die Wc am Strand wurden auch immer sauber gemacht also es war alles gut .Kann es nur weiter empfehlen
Pasquale(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Essen des Grauens
Das größte Kapital dieses Hotels ist sein Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung ist herrvoragend. Sehr schöne Strand und schöner Aquapark. Im Grunde genommen ein absolut tolles Hotel, wenn nicht die nachfolgenden gravierenden Mängel wären. Wir hatten einen Bungalow gebucht, wir dachten wir hausen in einer Höhle, es gibt keine Fenster und nur durch die zwei Terassentüren kommt Licht in den Bungalow. Die Matratzen sind eine absolute Katastrophe, Rückenschmerzen garantiert. Nach unserer…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Club ML mit hervorragendem Essen und super Strand!
Zur Zimmeranzahl und Größe der Anlage braucht man nicht mehr viel zu schreiben. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Pflegezustand und es wird stets auf die Sauberkeit der Anlage und der Einrichtungen geachtet. Im Lobby-Bereich gibt es kostenfreies W-Lan - ebenso hat man die Möglichkeit einen der kostenfreien Internet-Terminals zu benutzen. Wir waren in der ersten Juni Woche im Hotel und zu dieser Zeit waren überwiegend Engländer, Österreicher, Franzosen/Belgier und Deutsche im Hotel. Der Gästemix ist…