Flug mit Nouvelair von Basel gebucht, nach Stuttgart verlegt. In Enfidha Zwischenlandung, 90 Minuten Aufenthalt. Ankunft im Hotel dann nach rund 4 Stunden, dank online-ckeckin ruckzuck auf den Zimmern. Familienzimmer (2 E + 3 K) ausreichend, 2 DZ mit Verbindungstür, Stauraum eher gering. Sehr hellhörig vor allem Richtung Gang. Fliesenboden, jeder Damen-Absatz in den Nebenzimmern ist rundum und im Stock tiefer als Hammerschlag zu vernehmen. Also: NICHT Zimmer im 1000er Block buchen, eher in die Bungalows, wer Ruhe…
Pro: Verschiedene Restaurants, Nähe zum Strand, teilweise sehr freundliche Mitarbeiter.
Contra: permanente Beschallung am Pool, Liegen in der Hochsaison an der Kapazitätsgrenze, überall Pferde und Dromedare am Strand, sehr weitläufige Anlage.
Man kann hier durchaus einen schönen Urlaub verbringen, es ist aber schon ein wenig turbulent. Wer viel Ruhe möchte ist hier eher falsch. Mit Kindern aber schön. Ist eben ein Club.
Die Anlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings liebevoll gepflegt und in gutem Zustand.
Im April 2013 hoher Anteil französisch sprechender Gäste aufgrund der Ferien in den Herkunftsländern Frankreich und Belgien. Dadurch ein wenig "Club Med Feeling".
Personal durchgehend sehr freundlich; Club Chef ist präsent und auch ansprechbar.
Im April 2013 bestand ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können Massagen (gegen Aufpreis), Tennis Training (inclusive), Golfen (günstige Green Fees)…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das aber durch seine Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal besticht. Jeder versucht wenigstens ein wenig Deutsch zu sprechen und Probleme werden sofort behoben. Hakan als neuer Entertainmentchef macht einen tollen Job und bringt auch neue Ideen ein - weiter so - ! Ein dickes Lob auch an Fekri und seine Mannschaft vom Service - egal ob an den Bars oder im Hauptrestaurant - wir wurden immer super bedient (Sami und Khalil ihr seid super ). Das Essen war auch dieses…
Magic Life ist immer toll und es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten. Die Angestellten sind sehr nett, der Club sauber und das Wetter ideal. Der Strand ist sehr schön und das Wasser klar und ohne Steine. Die Insel Djerba bietet keine grossen Ausflugsmöglichkeiten. Das Treiben auf dem Markt in der Hauptstadt ist speziell - man muss geübt sein im "verhandeln", ansonsten wird man übers Ohr gehauen. Magic Life Penelope in Djerba kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, sei es für Singles, Paare oder Familien.
Zimmer zwar schon etwas abgenutzt, aber sauber!
Zu dieser Reisezeit mehr Langzeiturlauber (Senioren)!
War gutes Angebot für Januar, zur Hauptsaison wird es eher teuer. Wetter so 16 - 25 Grad, etwas Wind, angenehm!
Toller Club mit professioneller Animation, vor allem die abendlichen Shows waren Klasse! Der Aquapark bietet mit 5 Wasserrutschen unterschiedlicher Schnelligkeit ebenfalls Abwechslung. Spaß gemacht hat auch eine Quadfahrt - organisiert von Ali Baba ;-) Essen ist spitze, jeden Abend ein anderes Motto am Buffet, zusätzlich gibt es Billard und Kicker (allerdings kostenpflichtig). Auf jeden Fall empfehlenswert!
Magic Life Penelope in Djerba würden wir immer wieder buchen und an Familien und Sportbegeisterte weiterempfehlen. Wir waren begeistert von der hervorragenden und herzlichen Kinderanimation. Auch das Sportangebot war überdurchschnittlich gut und qualitativ absolut professionell. Essen top, Strand sehr schön und flach abfallend.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Einzelne Kritik am Essen können wir nicht nachvollziehen. Tipp: Ober rechts bei der Terrasse Hauptrestaurant ist zu empfehlen. Nach kurzer Zeit hatten wir unseren festen Platz und schon vor dessen Erreichen unser Getränk am Tisch. Verbesserungswürdig sind im Restaurant die oft fehlenden kleinen Löffel und es gibt keine Kuchengabeln. Die Strandhandtücher dürften durchaus länger sein. Internet funktioniert nur im Rezeptionsbereich. Man bekommt einen kostenlosen Zugangscode für die…