Super Familienurlaub- es hat uns an nichts gefehlt!!!! Für jeden -vom Omi bis zum Kleinkind war was dabei! Club Magic life sieht uns bestimmt wieder!!!!!!!
Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen!
Das Animationsteam ist super. Besonders Aurora die Boggia und Dart macht ist super.( 5 Sterne+)
Wenn man Bogenschießen lernen will muss man unbedingt zum Peter.Der Chef abends hinter der Wonder-Bar ist der absolute Hammer, super der Mann, der wusste immer was ich abends trinken wollte.
Essen ist gut,die Auswahl ist OK, nur mit dem frisch gegrillten Fleisch haben die Probleme.
Von den Spezialitäten-Restaurants kann ich nur das Sofra empfehlen.
Noch…
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und abwechslungsreicher Küche.
Es ist wirklich jeder bemüht zum Wohl des Urlaubers.
Wir waren sehr zufrieden.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber durch Modernisierungen gut kompensiert worden ist.
Der Superior-Bungalow den wir gebucht hatten, waren 2 Appartements die jetzt sehr schön baulich zusammen gelgt wurden. Viel Platz - gemütlich eingerichtet.
Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt.
Gäste waren gemischen Alters, wobei mir besonders in der Aprilwoche viele Kinder auffielen, die in einenm schulpflichtigen Alter waren.
WLan in der Halle und dort ringsherum gratis. PC Benutzung
möglich, Preis gratis…
Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer mit hervorragendem Sportangebot. Die Familien suite und der Bungalow sup. mit zwei Bädern sehr großzügig und ruhig gelegen. Professionelle Tänzer in den Shows. Engagiertes Wassersportteam. Ein gelungen Urlaub.
Sehr schöne Gartenanlage und Strandlage. Sehr freundliches Personal. Essensauswahl und Qualität könnte noch verbessert werden. Ansonsten für einen kurzen Urlaub im Winter zum Entspannen ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel und Personal einfach genial !!!!!
Wir machten zum ersten mal Ferien mit Magic Life. Es waren
sehr schöne Ferien, ich kann Magic Life in Tunesien nur weiter-
empfehlen. Für uns war dieser Urlaub einer der schönsten!!!!
Essen und Freundlichkeit des Personals einfach nur genial.
Ein fettes Lob an das ganze Personal des Magic Life
Schönes Hotel mit viel Abwechslung von Sportaktivitäten oder auch einfach zum ausspannen.
Die Animation ist vielfältig und lustig, die Shows abends haben ein hohes Niveau.
Es wird viel an Aktivitäten geboten, man kann aber auch einfach nichts machen.
Die Sauberkeit der Zimmer, der Pool und die Toiletten am Pool/ Meer sind sehr gut.