Anlage groß, jedoch nicht erdrückend, flach gebaut und weitläufig, alles in gutem Zustand, gemischte Gästestruktur mit zahlreichen Familien und nationalitätsübergreifender Kontaktoffenheit.
Wir waren zweimal im Frühjahr / Ostern zu Gast und können diese Reisezeit sehr weiterempfehlen (Gästestruktur, Klima).
Alles bestens, nur die vielen Pferde, Esel und Kamele sowie die teilweise aufdringlichen Verkaüfer
am Strand sind nicht ideal.
Für die Sauberkeit ausserhalb der Anlage können sie nichts, aber die Insel ist eine einzige Müllhalde.
Meer leider sehr weit weg, daher auch keine Zimmer mit Meerblick. Duschen sehr kompliziert, da man jedesmal in die hohe Badewanne (die man bei Badeurlaub sowieso nicht braucht) einsteigen musste und duschen in der Badewanne auch sehr mühsam war (eng). Sonst war alles perfekt!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr zentral und mit kurzen Wegen zu erreichen. Die Wunderbar war im Mittelpunkt!!!! Toll!!! Der Außenbereich des Restaurants und der Bar waren sehr ansprechend.
Positive Überraschung, Preis-Leistung für Aktive top, perfekt für Sportfans, insbesonders
Katamaran und WSurfen weil der Wind auch meist mitspielt, Tennis bietet auch Sandplätze (selten in Tunesien) Entertainment sowieso - wie immer in Magic Life - hervorragend, Highlight ist Zumba. Kids Club sehr gut, die bemühen sich richtig.
Essen ist grundsätzlich gut, aber leider sind einzelne Speisen teilweise von den Köchen "zerstört", Beispiele: Steak kommt tiefgefroren! (show cooking) auf den Grill (Schuhsole, klar),…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
Wir waren zum 2. mal im Magic Life Djerba und waren wieder sehr zufrieden.Das Essen und die Sauberkeit
der Zimmer liessen nichts zu wuenschen uebrig.Die Sportanimation(Tennis,Mountainbike und Beachvolleyball) wurden gerne und mit Begeisterung genutzt.
Die Kutschfahrt.,ie wir mit Ali unternommen haben,war sehr lustig und amuesant.Diesen Ausflug koennen
wir weiter empfehlen.