Ein erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr gute, vielseitige Küche.
Besonders lobenswert die Nautic-Station. Die Ausrüstung ist gut und die Crew nicht zu toppen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Service, ganz starke Animation, und sauber
Ein wirklich super Hotel, das Personal war sehr nett, die Animation teils atemberaubend. Und ich habe difinitiv noch kein Urlaubshotel besucht wo es so sauber war. Selbst die zentralen Toiletten waren immer sauber.
Gebucht wurde AI in einer Familiensuite. Leider nicht bekommen, dafür aber 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre im Hauptgebäude. Das Hotel ist weitläufig, so dass man sich eigentlich nie auf die Füße tritt. Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Alles sauber und gepflegt. Die Gäste kamen aus ganz Europa.
Es war heiss, sehr heiss. Morgens um 9 Uhr 30 Grad, Nachmittags 36 Grad. Nehmt eure Kinder mit und ihr werdet einen entspannten Urlaub haben. Die angesprochenen Strandprobleme (Kamele, Pferde) kann ich bestätigen.…
Viel Bewegung, leckeres Essen,dabei alles inklusiv
Das gute Essen und das vielfältige Sportprogramm, insbesondere die Mountainbiketouren mit Richard, bei denen wir auch etwas die Gegend erkunden konnten, waren großartig.
Im Wassersportbereich dürften gerne neue Boards angeschafft werden. Die vorhandenen tun ihren Dienst, sind aber teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
Für den Segeltrimm könnte man sich selbst zuständig fühlen und dann sicher die Segeleinstellung etwas optimieren.
Vielen Dank an das ganze Team, das uns im Sport- und Wellnessbereich…
Ein Club der mit Freundlichkeit zu den Gästen und vor allem zu Kindern sehr vorbildlich ist. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl, vom ersten bis zum letzten Tag. Auch das Entertainment hervorragend und sehr kompetent. Man kann diesen Club nur weiterempfehlen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wassersport im Winter, was will man mehr
Wassersport um diese Jahreszeit, grosses Dankeschön an Serkan, Saber und Cesur, dass wir so oft Katsegeln ( fast jeden Tag vor- und nachmittags ) durften. Wir sind in den 2 Wochen voll auf unsere Kosten gekommen und hatten jede Menge Spass.
Die Büffets zu Weihnachten und Sylvester waren erstklassig, ebenso die Dekoration des ganzen Hotels.
Auch über die Büffets an den restlichen Tagen gab es nichts zu meckern. Die sogenannten Spezialitätenrestaurants ( Speisen ) fallen dagegen deutlich ab, die Oberkellner…
Schöne und gepflegte Gartenanlage. Zimmer stark abgenutzt und mehr als renovierungsbedürftig.( Unser Zimmer im Haupthaus) Kalt in der ganzen Hotelanlage. ( Februar). Am schlimmsten aber war das Essen.
Hier gebe ich die Note mangelhaft. Das kennen wir von anderen ML Clubs besser. Preis/ Leistungsverhältnis
stimmt hier ganz und gar nicht. Fazit : Nie mehr wieder .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
ML Penelope Beach - wir kriegen nicht genug davon
Dies war unser 3. Aufenthalt ( siehe Bewertungen: Dez. 2009 und Apr. 2011) im ML Penelope Beach und es wird bestimt nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Diesmal traten wir als "Familie" auf d.h. wir hatten meine Schwester und meine Nichte mit dabei, die zum ersten Mal Urlaub in einem ML Club gemacht haben. Auch sie waren begeistert (siehe hierzu: Bewertung "Anja" u. "Beate") und wir können uns ihren Ausführungen nur anschließen.
Obwohl der ML Penelope Beach schon etwas älter ist und vielleicht auch…