Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sommerverlängerung
Wir waren schon mehrmals im Magic Life Tunesien und mußten leider eine Abnahme der Qualität beim Essen sowie des Umfangs der Inclusive-Leistungen feststellen, und zwar trotz Preiserhöhung. Das Personal bemüht sich jedoch spürbar, diese Mängel durch Freundlichkeit und Kreativität auszugleichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaft
Mein Freund und ich waren über Silvester und meinen Geburtstag dort, nur zu empfehlen! Super nettes Personal, gigantische Buffets und jede Menge Freizeitangebote! Getränke jedoch sollte man besser ohne Eis bestellen, da dieses ziemlich nach Chlor schmeckt... Würde jederzeit wieder dort hin fliegen...
Im Winter ist allerdings zu beachten dass es ziemlich windig ist! Für Golfer ist es auch sehr interessant, besonders der 9-Loch Platz La Mer ist aufgrund der Aussicht sehr zu empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Club mit hervorragendem Service
Das Angebot des All Inklusive-Angebots ist unübertroffen: Wasserski-, Wakeboard- und Bananefahren hat uns am meisten gefallen. Man wartet auch nicht lange, sondern meldet sich an und kann sofort fahren. Die Wasserrutschen waren auch sehr lustig. Sollte einmal die Rutschen ausgestellt sein weil derzeit kein Gast da ist, kommt sofort jemandd und stell das Wasser für die Rutschen an. Der Strand ist hell, feinkörnig und sauber. Die Hotelzimmer sind unerwartet luxeriös und geschmackvoll eingerichtet. Der ganze Club…
Ein granz großes Lob an euch. Ich komme wieder. Freue mich auf den Juni 2013 und wieder auf so gute Miturlauber. Schöne Anlage, ohne Fluglärm. Sehr saubere Zimmer. Gutes Essen und große Auswahl. Unter dem Strich; ich war sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das 8. mal Magic Life im 3. Land
Wenn man bedenkt, was Tunesien in den letzten Jahren erlebt hat, ist es bewundernswert wie alles läuft....
Im Hotel ist soweit alles gut, es fehlt so ein bisschen der "Drive"!
Wenn ich an das Kalawy denke, da ist ein anderer Schwung drin, dank der Frau Direktor.
Also: Eine neue Führung könnte noch viel aus dem Hotel herausholen!
Nur ein Beispiel: Eine Kaffeemaschine für die Frühabreisenden nahe des Ausganges wäre, nachdem man die Koffer selbst schleppen mußte, schön!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Unsere geniale Lehrabschlussreise!
eine wundervolle Anlage, die Zimmer sind richtig schön und sauber, tolles essen (konnte gar nicht genug davon bekommen so lecker war alles :)
Ich komme bestimmt wieder!!
Macht weiter so ihr seid echt super!!!
Vorweg gesagt: Auf die Widergabe von Kataloginformationen wird verzichtet, soweit beobachtet, sind die Katalogangaben jedoch alle korrekt.
Der ML Penelope ist eine vor drei Jahren eröffnete, ältere weitläufige Anlage die dem Magic-Life Konzept angepasst wurde. So entstanden auch ganz neue Teile wie z.B. die Magic Life Plaza mit Arena, Kinderschwimmbecken, dem A-l-a-Carte Restaurant "Baia", Snack-Corner usw.
Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Ständige Verbesserungen und ein hohes Maß…
Die Größe der Zimmer sind o.k. aber auch schon sehr in die Jahre gekommen-die Sauberkeit läßt auch zu wünschen übrig
Man merkt in diesem Hotel das einiges nicht stimmt auch der Zusammenhalt des ganzen Teams scheint nicht gegeben und der Shop im Hotel war die nächste Katastrophe-wir haben nach 10 mal Magic Life noch nie so unfreundliche Leute erlebt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine superschöne Woche ist zu Ende gegangen
Wir sind angekommen in der Magic Life Familie !! Sehr gutes und sehr nettes Animationsteam !
Top für Familien mit kleinen Kindern !!! Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles supersauber !
Hilfsbereitschaft super, nettes Personal (vom Gärtner über Wachpersonal, Rezeption, Bedienstete im Gastrobereich bis hin zum Animationsteam !). Die abendlichen Shows sind superklasse !!
DANKE, dass Ihr uns eine superschöne Woche bereitet habt !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub und die pure Erholung
Es war ein toller Urlaub und meine Kinder ( 5 und 14) waren begeistert. Wir hatten tolles Wetter und die Atmosphäre stimmte. Das Personal und die Animateure waren sehr nett. Die Kinder sind den ganzen Tag am Pool oder im Aquapark gewesen.
Das Essen war super, jeden Abend gab es einen Themenabend. Die Speisen wurden frisch zubereitet, alles sehr hygienisch. Die Bedienung war sehr aufmerksam, die Teller wurden sofort abgeräumt.
Die Animateure taten ihr bestes, tolle Shows und Unterhaltung pur.
Der Strand war…